Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Les OnePlus 9, OnePlus 9 Pro et OnePlus 9R sont tous prêts à arriver aujourdhui. Voici comment regarder leur événement de lancement.

Nous détaillons également à quoi sattendre, car, outre les deux produits phares et le téléphone moins cher, un quatrième appareil devrait apparaître.

Quand la série OnePlus 9 est-elle lancée?

Lévénement de lancement de la série OnePlus 9 est prévu le mardi 23 mars 2021 à 7h PDT. Vous trouverez ci-dessous une poignée dautres fuseaux horaires, alors assurez-vous de marquer votre calendrier et suivez les étapes ci-dessous pour savoir comment regarder lévénement:

  • San Francisco - 7h PDT
  • New York - 10h00 HAE
  • Londres - 14h00 GMT
  • Europe centrale - 15h CEST
  • New Delhi - 19h30 IST
  • Tokyo - 23h JST
  • Sydney - 1h du matin AEST le 24 mars 2021

Comment regarder lévénement

Lévénement sera diffusé sur le site Web OnePlus ainsi que sur la chaîne YouTube OnePlus. Vous pouvez le regarder via la vidéo hébergée ci-dessus.

Epic v Apple, lavenir des projecteurs et plus - Podcast Pocket-lint 102

À quoi sattendre du lancement

Voici tout ce que OnePlus annoncera probablement lors de son événement ...

WinFutureLancement de la série OnePlus 9: comment le regarder et à quoi sattendre Photo 3

OnePlus 9 et OnePlus 9 Pro

OnePlus a récemment envoyé une invitation pour le 8 mars, où il a annoncé un partenariat de trois ans avec Hasselblad, tout en révélant également la date de lancement de la série OnePlus 9: le 23 mars. OnePlus na pas dit combien dappareils seraient révélés le 23 mars, mais des rumeurs suggèrent que nous verrons les OnePlus 9 et OnePlus 9 Pro, qui feront suite aux OnePlus 8T et OnePlus 8 Pro .

News18Lancement de la série OnePlus 9: comment le regarder et à quoi sattendre Photo 2

OnePlus 9R

OnePlus travaille sur sa série OnePlus 9, avec un OnePlus 9 standard et le OnePlus 9 Pro ayant beaucoup fui au cours des deux derniers mois. Cependant, il y a un autre appareil qui fait également le tour: le OnePlus 9R. On pense que cest un appareil plus abordable destiné au marché indien.

OnePlus - YouTubeLancement de la série OnePlus 9: comment le regarder et à quoi sattendre Photo 1

Montre OnePlus

La smartwatch OnePlus a une longue histoire. Jusquen 2019, cétait une rumeur de «volonté, ils, nest-ce pas» qui traînait pendant des années. Mais avec la société confirmant que la montre est en cours de production, cest maintenant plus quune rumeur.

Écrit par Maggie Tillman.