Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Un nouveau téléphone OnePlus Nord est en route. OnePlus a annoncé quil organiserait un "Summer Launch Event" en juin, où lon peut sattendre à ce quil dévoile une suite au Nord.

Voici ce que vous devez savoir, y compris comment regarder.

Quand est lévénement de lancement estival de OnePlus ?

Lévénement de lancement dété OnePlus est prévu pour le jeudi 10 juin 2021 à 15h00 BST. Vous trouverez ci-dessous une poignée dautres fuseaux horaires.

  • San Francisco - 07h00 HAP
  • New York - 10h00 HAE
  • Londres - 15h00 BST
  • Europe centrale - 16h00 CEST
  • New Delhi - 19:30 IST
  • Tokyo - 23h00 JST
  • Sydney - 00h00 AEST, le 11 juin

Comment regarder lévénement

Vous pouvez regarder lévénement juste ici. Nous avons intégré le flux en haut de cette page pour votre commodité. Mais vous pouvez aussi lattraper ailleurs. Lévénement sera diffusé sur le site Web OnePlus UK ainsi que sur la chaîne YouTube OnePlus.

Les meilleures offres SIM uniquement: données 5G illimitées pour 16 £ / m sur trois

OnePlusOnePlus Summer Launch event: Comment regarder le Nord CE 5G révéler la photo 1

À quoi sattendre de lévénement

OnePlus Nord CE 5G

A lire aussi : OnePlus Nord CE 5G confirmé et à venir en Europe

Le site Web OnePlus UK indique clairement que le OnePlus Nord CE 5G, alias le successeur du OnePlus Nord, apparaîtra lors de lévénement de lancement estival. Le PDG de OnePlus, Pete Lau, a également confirmé que le OnePlus Nord CE 5G (CE signifie Core Edition) sera annoncé lors de celui-ci, en Inde et en Europe. "Nous avons distillé le Nord original jusquà ses éléments de base et ajouté quelques fonctionnalités supplémentaires", a déclaré Lau.

En parlant de nouvelles fonctionnalités, le site Web OnePlus UK révélera quatre « fonctionnalités mystères » dans la perspective de lévénement de lancement estival. Le premier aura lieu le 31 mai, suivi dautres aperçus les 2 juin, 4 juin et 8 juin. Alors continuez à vérifier là pour les derniers détails.

Est-ce que cest ça?

Le OnePlus Nord N200 5G est également en route, a déclaré Lau à TechRadar, mais il fera apparemment ses débuts aux États-Unis et au Canada à une date ultérieure.

Écrit par Maggie Tillman.