Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Après son événement "More Power to You" en avril, OnePlus organise un deuxième lancement, plus global, le 19 mai.

Baptisé "The Speed Games", il permettra de présenter à un public mondial deux des appareils précédemment annoncés, ainsi qu'un nouveau combiné Nord supplémentaire.

Voici comment le suivre et ce à quoi vous devez vous attendre.

Quand a lieu l'événement de lancement des OnePlus Nord Speed Games ?

L'événement de lancement des OnePlus Nord Speed Games aura lieu à 15h00 BST (heure locale au Royaume-Uni) le jeudi 19 mai 2022.

Ces 3 étuis garderont votre iPhone 13 mince, protégé et magnifique

Voici les horaires pour les autres lieux :

  • San Francisco - 07.00 PDT
  • New York - 10.00 EDT
  • Londres - 15.00 BST
  • Berlin - 16.00 CEST
  • New Delhi - 19h30 IST
  • Tokyo - 23h00 JST
  • Sydney - 20 mai, 00h00 AEST

Comment regarder l'événement OnePlus

Nous avons intégré la vidéo en haut de cette page afin que vous puissiez suivre l'action de l'événement.

Elle sera également disponible sur la chaîne YouTube de OnePlus.

Ce qu'il faut attendre de l'événement

Trois appareils devraient être lancés lors de l'événement : le OnePlus Nord T2 5G, le Oneplus Nord CE 2 Lite et le OnePlus Nord Buds.

AliExpress/Pocket-lintarticles photo 1

OnePlus Nord 2T 5G

La véritable nouveauté viendra du Nord 2T 5G, une mise à jour du Nord 2 de 2021. OnePlus a confirmé que ce téléphone disposera d'une recharge SuperVOOC de 80W, mais nous savons par d'autres fuites qu'il y a un chipset Dimensity 1300, un appareil photo principal de 50 mégapixels et un écran AMOLED de 6,43 pouces avec un rafraîchissement de 90 Hz. Il pourrait s'agir d'un appareil de milieu de gamme.

OnePlusarticles photo 3

OnePlus Nord CE 2 Lite 5G

Il est également sur la liste - mais il a également été dévoilé en Inde, donc nous savons déjà à quoi nous attendre. Il y a un Snapdragon 695 à son cœur, un écran LCD 120Hz de 6,95 pouces et une grande batterie de 5000mAh, avec une charge de 33W. Il est abordable, mais a quelques spécifications qui valent la peine d'être vérifiées.

OnePlusarticles photo 2

OnePlus Nord Buds

OnePlus proposera ses écouteurs sans fil les moins chers, les Nord Buds. Ils promettent de grosses basses, une recharge rapide et un prix abordable - encore à révéler pour les marchés européens.

Écrit par Rik Henderson. Édité par Chris Hall.