Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Nokia n'a pas pu présenter ses nouveaux téléphones au Mobile World Congress car cela ne s'est pas produit à cause de vous savez quoi et il y a donc un événement de remplacement qui aura lieu le 19 mars, qui sera en ligne seulement.

Nous n'avons pas la vue d'ensemble de ce qui sera lancé, mais nous savons que Nokia utilisera l'événement pour lancer son premier téléphone 5G qui est également présent dans le James Bond film No Time To Die. L'événement est intitulé « Dévoiler le nouveau chapitre pour les téléphones Nokia » qui fait allusion un peu à la prochaine génération de mobile qui est, bien sûr, 5G.

Nous avons rassemblé tous les détails qui flottent autour du lancement pour vous ici, y compris quand et où il se passe, et comment vous pouvez le regarder.

Quand est le lancement de Nokia ?

L' événement de lancement aura lieu le 19 mars à 16h30 GMT.

    Certaines heures locales sont les suivantes :
  • San Francisco : 09:30
  • New York : 12:30
  • Londres : 16:30
  • Berlin : 17:30
  • New Delhi : 22:00
  • Pékin : 00:30 20 mars
  • Sydney : 03:30 20 mars

Nous ne savons pas combien de temps l'événement va durer, mais cette heure de départ est officielle.

Puis-je le regarder en ligne ?

La bonne nouvelle est que Nokia aura un flux en direct sur YouTube où vous pouvez regarder le lancement comme il se produit et nous avons intégré cette vidéo ci-dessus.

Il utilise également le hashtag #Nokiamobilelive pour parler de l'annonce sur Twitter, alors assurez-vous de vérifier ce hashtag à l'heure de la diffusion en direct pour voir ce que les gens disent et si d'autres détails ont encore chuté.

Qu' est-ce qu'on attend ?

Comme mentionné, nous savons qu'un téléphone 5G sera révélé lors du lancement. Nokia est un partenaire Qualcomm à long terme et parle d'un combiné 5G abordable depuis un certain temps, donc nous nous attendons à ce qu'il utilise le Qualcomm Snapdragon 765.

Des rumeurs ont montré que le Nokia 8.3 était le nom du téléphone 5G pendant un certain temps.

Nous attendons également quelque chose à lancer connu sous le nom de Nokia 5.2 ou Nokia 5.3. Ce ne sera probablement pas le téléphone 5G mais c'est possible - bien que les téléphones 5.x aient été assez orientés vers le budget jusqu'à présent.

Ce téléphone est rapporté avoir un système quad-caméra avec un objectif principal 16 mégapixels, plus un 5 mégapixels et deux caméras 8 mégapixels. Nous devrons attendre et voir ce qui est réellement lancé et quelles fonctions ils offrent.

Il a également été confirmé que Nokia lancerait un nouveau Nokia Original - et les fuites nous ont montré un appareil Xpress Music.