Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - LG se prépare à lancer son premier appareil sous ce quil appelle le projet Explorer, le LG Wing . Avec un écran rotatif, il va certainement faire tourner les têtes aussi.

Heureusement, il semble que vous pourrez regarder le dévoilement de ce téléphone en ligne.

Quand est le lancement du LG Wing?

Laile LG sera révélée le 14 septembre 2020. Lheure a été confirmée à 23h00 KST. Voici les heures globales pour que vous sachiez quand vous connecter:

  • San Francisco - 7h00 PDT
  • New York - 10h00 HAE
  • Londres - 15h00 BST
  • Berlin - 16h00 CEST
  • Bombay - 19h30 IST
  • Sydney - 00h00 AEST le 15 septembre

Où puis-je le regarder en ligne?

LG héberge un livestream via la chaîne LG Mobile Global sur YouTube . Nous lavons intégré en haut de cette page.

À quoi sattendre du LG Wing

Le LG Wing va être quelque chose dun peu différent. Pour répondre à la demande de plus despace sur lécran, LG a taquiné un design avec un écran rotatif. Lécran supérieur se trouve au-dessus dun autre écran, de sorte quune fois déployé, vous disposez effectivement dun appareil en forme de T.

Cela signifie que vous pouvez avoir une vue large en haut, tout en conservant certaines commandes de lappareil plus bas. Nous ne savons pas encore comment vous utiliserez cette fonctionnalité et ce que vous en ferez.

On dit quil a un écran de 6,8 pouces sur le dessus et quil est alimenté par un Qualcomm Snapdragon 765 avec 5G.

Cela ressemble certainement à lun des téléphones les plus intéressants lancés en 2020.

Écrit par Chris Hall.