Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Huawei a déjà lancé son dernier smartphone pliable en Chine, mais le présentera bientôt à plus grande échelle.

Il a annoncé un événement de lancement mondial pour le Huawei Mate Xs 2 qui aura lieu le 18 mai 2022. Voici comment le regarder et à quoi vous pouvez vous attendre.

Quand a lieu l'événement de lancement mondial du Huawei Mate Xs 2 ?

L'annonce de Huawei aura lieu le 18 mai à 14h00 CEST. Voici les horaires internationaux :

  • San Francisco - 05:00 PDT
  • New York - 08h00 HAE
  • Londres - 13h00 BST
  • Berlin - 14h00 CEST
  • New Delhi - 17h30 IST
  • Tokyo - 21h00 JST
  • Sydney - 22h00 AEST

Où puis-je regarder la diffusion en direct ?

Nous avons intégré la vidéo en haut de cette page afin que vous puissiez la regarder.

Alternativement, Huawei diffusera l'événement via sa chaîne YouTube . Vous pouvez également suivre les dernières annonces sur Twitter en suivant le hashtag #LiveSmartWithHuawei .

Qu'attendons-nous ?

Comme le téléphone a déjà été lancé en Chine , on en sait déjà beaucoup à son sujet.

Le Huawei Mate Xs 2 dispose d'un écran OLED pliable de 7,8 pouces avec une résolution de 2480 x 2200. Une fois plié, il offre un panneau avant de 6,5 pouces.

HuaweiRegardez ici l'annonce de Huaweis au MWC et ce à quoi vous devez vous attendre photo 3

Il prend en charge le stylet M-Pen 2s de Huawei et fonctionne sur le processeur Snapdragon 888 de Qualcomm. Il existe des options de 8 Go et 12 Go de RAM en Chine, que nous prévoyons de faire le saut ailleurs également, plus jusqu'à 512 Go de stockage.

Il y a un système à trois caméras à l'arrière (50, 13 et 8 mégapixels) et l'alimentation est fournie par une batterie de 4 880 mAh avec un support de charge rapide de 66 W.

Offres pour l'iPhone 13 d'Apple : Découvrez où vous pouvez trouver les meilleures offres sur les derniers smartphones.

Il peut y avoir des variations régionales, nous vous tiendrons au courant lorsque nous en saurons plus.

Huawei a également déclaré qu'il allait lancer des appareils portables lors de l'événement, il était donc probable que de nouveaux modèles de montres soient également présentés.

Écrit par Rik Henderson. Édité par Chris Hall.