Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Honor organise une conférence de presse dédiée lors du Mobile World Congress 2022 aujourd'hui, lundi 28 février, où sa série Magic 4 sera dévoilée.

Il s'agit d'un événement en personne organisé à Barcelone, un peu comme le salon lui-même, mais il est également diffusé en direct en ligne.

Lisez la suite pour plus de détails sur le moment où il commence, comment le regarder, ainsi que ce que vous pouvez attendre du ou des nouveaux combinés.

Quand commence la conférence de presse Honor MWC 2022 ?

La conférence de presse Honor débutera à 13h00 CET (heure locale de Barcelone) aujourd'hui 28 février 2022. Voici les horaires pour votre région :

  • San Francisco - 04:00 PDT
  • New York - 07h00 HAE
  • Londres - 12h00 GMT
  • Berlin - 13h00 CET
  • New Delhi - 17h30 IST
  • Tokyo - 21h00 JST
  • Sydney - 23h00 AEDT

Comment regarder l'événement Honor Mobile World Congress

Nous avons intégré le flux d'événements ici même sur Pocket-Lint. C'est en haut de cette page.

Alternativement, vous pouvez également le regarder sur les canaux de médias sociaux d'Honor, y compris Twitter .

Une page web dédiée à l'événement est disponible ici .

À quoi s'attendre

L'événement est sous-titré "Le pouvoir de la magie", comme annoncé pour la première fois fin janvier. Au début, nous nous attendions à ce qu'il s'agisse d'un lancement mondial du Honor Magic V (le téléphone pliable de l'entreprise). Ayant déjà été lancé en Chine, nous connaissons déjà assez bien le téléphone , nous espérons donc toujours connaître les dates de sortie, les prix et les spécificités régionales.

Meilleur smartphone 2022 : Nous testons, évaluons et classons les meilleurs téléphones mobiles disponibles à l'achat.

Cependant, ce n'est pas l'événement principal. Comme le montre le Tweet ci-dessous, Honor utilise MWC comme plate-forme pour lancer la série Magic 4. Ce qui, vu que le Magic 3 est arrivé il y a moins de six mois, semble être une version de suivi assez rapide. Alors qu'est-ce qui donne ?

Eh bien, Honor n'est séparé de Huawei que depuis un peu plus de 12 mois maintenant, en tant qu'entreprise indépendante, il travaille donc sur la roue des produits et publie des mises à jour rapides - une cadence que nous prévoyons de ralentir à une année plus normale taux à l'horizon 2023.

Le Magic 4 n'a pas eu tous les détails révélés - mais nous nous attendons à un 4 et 4 Pro comme la série précédente - mais notre attente serait un combiné très similaire, mais avec des composants internes mis à jour. C'était à peu près la même chose entre les séries Honor 50 et Honor 60, qui ont également été lancées à 6 mois d'intervalle.

Alors voilà : le MWC sera entièrement consacré à un nouveau modèle Magic, sur lequel nous espérons mettre la main à Barcelone lors du salon pour vous apporter une couverture plus approfondie. Surveillez cet endroit...

Écrit par Rik Henderson.