Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Google organise un événement, appelé Launch Night In, à la fin du mois. Il y avait initialement une certaine confusion quant à savoir sil serait diffusé en ligne, mais la société a depuis confirmé que tout le monde à la maison serait en mesure de se connecter pour regarder son dernier matériel être dévoilé. Voici tout ce que vous devez savoir.

Quand a lieu lévénement de Google?

Lévénement spécial en ligne uniquement est prévu pour le 30 septembre 2020 à 14 h HE. Voici les temps à travers le monde:

  • San Francisco - 11h00 PDT
  • New York - 14h00 HAE
  • Londres - 19h00 BST
  • Berlin - 20h00 CEST
  • Bombay - 23h30 IST
  • Tokyo - 03h00 JST 1er octobre
  • Sydney - 4h00 AEST le 1er octobre

Comment regarder lévénement de Google

Google na pas encore partagé la vidéo en direct. Nous espérons lintégrer ci-dessus une fois quil sera disponible. Il sera probablement diffusé sur la chaîne YouTube de lentreprise, mais Google a également aligné un microsite pour lévénement.

À quoi sattendre de lévénement de Google

Le TL; La version DR est que Google dévoilera probablement le smartphone Pixel 5 récemment taquiné et le haut-parleur intelligent Nest Audio, ainsi quun Chromecast. Ne nous croyez pas? Linvitation de Google aux médias disait littéralement: "Nous vous invitons à tout savoir sur notre nouveau Chromecast, notre dernier haut-parleur intelligent et nos nouveaux téléphones Pixel".

Nouveaux téléphones Pixel

Google a annoncé que le Pixel 5 et une version 5G du Pixel 4a étaient en route. Nous soupçonnons que le Pixel 5 sera la star de lémission, en tant que nouvel appareil. Vous pouvez en savoir plus sur le Pixel 5 dans notre guide ici. Nous avons également un résumé des rumeurs sur le Pixel 4a 5G ici.

Nouveau Chromecast avec Google TV

Quant au nouveau Chromecast, il est censé porter le nom de code Sabrina. Les modèles les plus récents de Chromecast - le Chromecast Ultra et le Chromecast de troisième génération - ont été annoncés en 2016 et 2018, respectivement. Le nouveau Chromecast devrait changer radicalement de direction par rapport à ces versions précédentes.

Jusquà présent, Chromecast na été quun lien entre votre téléviseur et votre contenu, reposant sur un appareil distinct pour le contrôler - votre téléphone ou votre ordinateur portable, par exemple. Si les nouvelles rumeurs sont exactes, le nouveau Chromecast sera livré avec une télécommande et offrira une interface utilisateur.

Vous pouvez en savoir plus sur le nouveau Chromecast dans notre guide ici .

Nouveau Google Nest Audio

Google a également lancé un nouveau haut-parleur Nest Home, en publiant une image de lappareil en juillet. Il semble quil se placera entre le Nest Mini et le plus grand Google Home Max, avec la possibilité de se tenir debout verticalement. Nous avons également une rumeur sur le prochain haut-parleur Google Nest Home .

Est-ce que cest ça?

Pour linstant! Pocket-lint prévoit de couvrir toutes les annonces de Google en direct, alors restez à lécoute de cette page, car des surprises pourraient survenir le jour de lévénement.

Écrit par Maggie Tillman. Édité par Chris Hall.