Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Asus a annoncé qu'il lancerait la prochaine génération de son téléphone de jeu phare lors d'un événement qui se déroulera uniquement en ligne le mois prochain. Le fabricant profitera de cet événement pour présenter sa nouvelle génération de portable Android ainsi que quelques autres éléments.

Voici tout ce que vous devez savoir sur l'événement, ce à quoi vous devez vous attendre et comment le regarder.

Quand a lieu l'événement de lancement du ROG Phone 6 d'Asus ?

L'événement de lancement du ROG Phone 6 aura lieu le 5 juillet à 13:00 BST. Voici ce que cela signifie pour vous dans votre fuseau horaire :

  • San Francisco - 05:00 PDT
  • New York - 08:00 EDT
  • Londres - 13h00 BST
  • Berlin - 14:00 CEST
  • New Delhi - 17:30 IST
  • Tokyo - 21:00 JST
  • Sydney - 22h00 AEST

Comment puis-je le regarder ?

Vous pouvez regarder l'événement de lancement directement sur le site Web de la société, ici, ou cliquer sur le livestream intégré en haut de cette page.

Qu'est-ce qui est annoncé ?

Asus profitera, bien sûr, de cet événement pour révéler tous les détails de son téléphone phare de nouvelle génération, le ROG Phone 6. La société a également révélé sur son compte Twitter qu'elle présenterait également de nouveaux accessoires et casques.

La société a confirmé que ce téléphone sera équipé du processeur Snapdragon 8+ Gen 1 récemment annoncé ainsi que d'une dalle AMOLED fabriquée par Samsung.

Bien qu'elle soit hermétique aux autres détails, une prise en main d'un échantillon précoce a apparemment montré beaucoup de ce que l'on peut attendre du téléphone, y compris un design arrière semi-transparent intéressant, deux ports USB-C et un port casque.

Qu'est-ce que le ROG Phone 6 ?

Bien que populaire parmi les joueurs, la série ROG Phone n'est pas si familière à tous les consommateurs. C'est l'un des rares téléphones de jeu qui se démarquent. Cela signifie qu'il dispose de capacités de traitement vraiment puissantes et qu'il est généralement doté de méthodes de refroidissement plus avancées et de boutons physiques ou tactiles dédiés sur les bords.

On trouve également des haut-parleurs stéréo puissants, un port de 3,5 mm pour les écouteurs filaires et quelques accessoires supplémentaires, comme des manettes et des ventilateurs spécialement conçus pour ces appareils.

Le ROG Phone 6, qui fait suite au ROG Phone 5 et au ROG Phone 5s, se veut non seulement le téléphone le plus puissant et le plus rapide du marché, mais aussi un appareil qui met en valeur toutes les nouvelles technologies de Snapdragon. Cela signifie que nous ne verrons pas seulement le nouveau processeur, mais aussi le son sans fil et les améliorations de la connectivité.

Recevez gratuitement les Pixel Buds série A pour toute commande de Pixel 6a.

À bien des égards, il s'agit d'un appareil de référence pour tous les derniers développements de Qualcomm, et cela suffit à le rendre intéressant.

Écrit par Cam Bunton. Édité par Chris Hall.