Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Asus a officiellement confirmé que son prochain Zenfone sera lancé le 12 mai.

Dans le teaser de lancement, Asus donne quelque chose avec le slogan `` Big on performance. De taille compacte ». Cela suggère clairement que nous devrions nous attendre à un téléphone puissant, mais peut-être pas aussi gros que certains des autres produits phares dAndroid sur le marché.

Voici tout ce que vous devez savoir

Quand est le lancement du Zenfone 8?

Asus a fixé la date au 12 mai, lévénement étant prévu à 18h00 BST. Voici les heures internationales pour votre référence:

  • San Francisco - 10h00 PDT
  • New York - 13h00 HAE
  • Londres - 18h00 BST
  • Berlin - 19h00 CEST
  • New Delhi - 22h30 IST
  • Tokyo - 02h00 JST, 13 mai
  • Sydney - 03h00 AEST, 13 mai

Comment puis-je le regarder en ligne?

Nous avons intégré la vidéo en haut de cette page pour que vous puissiez regarder lévénement en direct.

AsusAsus confirme le lancement du ZenFone 8: marquez vos calendriers pour le 12 mai photo 2

À quoi sattendre du lancement du Zenfone 8

Dans le passé, le Zenfone dAsus na pas toujours été aussi petit et il semble que cest la voie à suivre pour le Zenfone 8.

Asus a lancé une campagne teaser pour le Zenfone 8 et jusquà présent, à peu près tout a souligné la nature compacte de ce téléphone. Il y a eu quelques détails plus révélateurs: la protection contre leau IP68 a été évoquée dans un taquin, tandis quune batterie de 4000 mAh en était dans une autre. Asus a également confirmé une prise casque 3,5 mm.

Nous nous attendons à un appareil Snapdragon 888 - encore une fois évoqué dans lune des taquineries - mais il y a encore beaucoup de choses que nous ne savons pas sur cet appareil, sauf quil est peu probable quil ait une caméra flip. En effet, toutes les images daccroche utilisent un contour de téléphone avec un trou perforé dans lécran.

Tout sera bientôt révélé et nous vous apporterons tous les détails lorsque cela se produira.

Écrit par Cam Bunton. Édité par Chris Hall.