Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - LAsus ROG Phone 5 est le téléphone de jeu de quatrième génération de la marque taïwanaise, qui devrait être dévoilé aujourdhui, mercredi 10 mars 2021.

Alors, que pouvez-vous attendre de ce prochain appareil de jeu pour le différencier de la concurrence, et comment pouvez-vous regarder lévénement de révélation?

-

Quand le Asus ROG Phone 5 est-il lancé?

La révélation de lAsus ROG Phone 5 a lieu aujourdhui, mercredi 10 mars 2021. Lheure a été confirmée à 19h00, heure de Taipei (UTC + 8). Voici les heures globales pour que vous sachiez quand vous connecter:

  • Côte ouest des États-Unis: 03h00 (PT)
  • Côte Est des États-Unis: 06h00 (HE)
  • Royaume-Uni: 11h00 (GMT)
  • UE: 12h00 (HEC)
  • Inde: 13h30 (IST)

Comment puis-je regarder le lancement de lAsus ROG Phone 5?

Asus diffusera le lancement de Taipei dans le monde entier. Vous pouvez le regarder ici.

Spécifications attendues de lAsus ROG Phone 5

Nous avons déjà une fonctionnalité détaillant les rumeurs du ROG Phone 5 , pour vous donner une idée plus approfondie de ce à quoi vous attendre du téléphone.

Certaines des fonctionnalités les plus captivantes incluent lattente dun écran secondaire à larrière du téléphone, un écran principal de taux de rafraîchissement de 144 Hz et la plate-forme Qualcomm Snapdragon 888 haut de gamme.

Offres pour l'iPhone 13 d'Apple : Découvrez où vous pouvez trouver les meilleures offres sur les derniers smartphones.

Écrit par Mike Lowe. Édité par Britta O'Boyle.