Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Asus dévoilera son téléphone de jeu de troisième génération, le ROG Phone 3, lors dun événement en ligne uniquement le 22 juin 2020.

Le nouvel appareil cherche à être le téléphone de jeu champion, alors voici à quoi vous attendre de lévénement et comment vous pouvez le regarder depuis votre fuseau horaire local.

Quand le Asus ROG Phone 3 est-il lancé?

Lévénement a lieu le mercredi 22 juillet 2020, aux heures suivantes:

  • BST: 16h00 pour le Royaume-Uni
  • CEST: 17h00 pour lEurope
  • IST: 21h30 pour lInde
  • CST: 00:00 (+1, 23 juillet) pour la Chine
  • EST: 11h00 pour la côte est des États-Unis
  • PST: 08h00 pour la côte ouest des États-Unis

Étant donné quAsus est basé à Taïwan, il sagit dun événement de lancement très tardif à lheure locale - alors prévoyez que les choses seront orientées vers un public plus international en conséquence.

Comment regarder lévénement ROG Phone 3

Les détails sont minces sur le terrain, mais le compte à rebours sur la page officielle dAsus est lendroit où nous nous attendons à voir le lancement se produire.

Connectez-vous au moment opportun et nous pensons que vous serez traité pour la ventilation vidéo complète.

À quoi sattendre du ROG Phone 3

Étant donné quil sagit dun téléphone de jeu, attendez-vous à ce que le ROG 3 soit tout puissant. Qualcomm la déjà confirmé comme lun des premiers appareils à intégrer la plate-forme Snapdragon 865 Plus, avec la rumeur selon laquelle il disposera de 16 Go de RAM.

Dautres rumeurs suggèrent quune batterie de 6000 mAh sera à bord, ainsi que des technologies de refroidissement pour garantir que cet appareil peut fonctionner longtemps et sans compromis sur lalimentation.

Nous avons condensé tous les faits et les rumeurs dans notre fonction de synthèse ROG 3 si vous voulez une plongée plus profonde. Sinon, restez à lécoute pour lévénement proprement dit lorsque tout sera révélé en entier.

Écrit par Mike Lowe. Édité par Chris Hall.