Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Apple a organisé son événement Time Flies le 15 septembre 2020, profitant de loccasion pour lancer une gamme de nouveaux appareils et services.

Les grandes annonces ont été lApple Watch et liPad - tous deux attendus - tandis que le nouvel iPhone na pas fait son apparition. Cest quelque chose dexcitant à espérer.

Voici tout ce qui a été annoncé, ainsi que la façon dont vous pouvez suivre lévénement.

Quand a eu lieu lévénement dApple?

Lévénement Apple a eu lieu le mardi 15 septembre 2020, à partir de 10h PDT - heure locale de Cupertino. Voici les différentes heures régionales:

  • Côte ouest des États-Unis: 10h PDT
  • Côte est des États-Unis: 13h00 HAE
  • Royaume-Uni: 18h BST
  • Europe centrale: 19h CEST
  • Chine (Pékin): 1h00 CST (16 septembre)
  • Japon: 2h JST (16 septembre)
  • Australie (Sydney): 3h AEST (16 septembre)

Comment revoir lévénement dApple en ligne

Vous pouvez regarder lévénement ici (ci-dessus), avec Apple diffusant lévénement sur YouTube.

Vous pourrez également le regarder sur votre Apple TV, via l application Apple Events de lApp Store pour Apple TV, ou le diffuser depuis votre appareil iOS via AirPlay. Assurez-vous simplement quil sagit dune Apple TV de deuxième génération, avec le dernier logiciel Apple TV ou tvOS.

Événement Time Flies Apple 2020: toutes les annonces

Apple Watch série 6

LApple Watch Series 6 était la star de lémission et lappareil que nous attendions. Il napporte pas beaucoup de changements de conception, mais ajoute une nouvelle fonction de titre, la surveillance de la saturation en oxygène du sang. Cela rejoint la suite de mesures de santé que la montre propose déjà. Il y a un nouvel alimètre - idéal pour les applications de fitness - tandis que lécran est également plus lumineux pour une meilleure visibilité à lextérieur. Il existe également un nouveau processeur pour augmenter la puissance.

Apple Watch SE

Un nouvel ajout à la gamme est l Apple Watch SE . Il sagit en fait dune Apple Watch 5 retravaillée, donc pas aussi puissante que lApple Watch 6, mais elle possède le nouvel alimètre. Ce sera une option plus abordable pour ceux qui ne peuvent pas tout à fait sétendre à lApple Watch 6.

Configuration de la famille

Si vous cherchez à étendre les avantages de lApple Watch aux enfants, il y aura quelque chose appelé Configuration familiale . Cela vous permettra de donner à vos enfants une Apple Watch, mais ils nauront pas besoin dun téléphone pour vous - qui restera avec lappareil des parents. Cela signifie que les enfants peuvent samuser avec une Apple Watch - et sils ont une version cellulaire, vous pouvez rester en contact et savoir où ils se trouvent.

Apple Fitness +

Cherchant à élargir les options de fitness, Apple a lancé un nouveau service appelé Fitness + . Ce service dabonnement est basé sur lApple Watch et vous permettra de trouver et de faire des entraînements, adaptés à vos besoins. Vous pourrez accéder au canapé des entraîneurs et le regarder sur votre Apple TV, iPhone ou iPad, pendant que votre montre suit vos métriques et les affiche à lécran. Ça sonne bien.

Apple One

Apple One est une nouvelle façon de regrouper les services Apple dans un ensemble soigné avec un paiement mensuel. Il y aura diverses options pour des forfaits couvrant lessentiel dApple Music, Apple TV +, Apple Arcade et 50 Go de stockage iCloud pour 14,95 $ par mois jusquà une version familiale. Dans le haut de gamme, vous pouvez obtenir 2 To de stockage iCloud et accéder à News + et Fitness + aussi - mais cest 29,95 $ par mois.

Apple iPad Air

Il y a un nouvel iPad Air en ville et il emprunte une partie de son design à liPad Pro. Il contient le nouveau processeur A14 Bionic, un écran de 10,9 pouces à lavant et un bouton TouchID sur le côté. Il y a un port USB-C et il prend en charge Apple Pencil.

IPad dApple

Il y a également eu une mise à jour de liPad Apple dentrée de gamme. Cela est mis à jour sur lA12 Bionic, il sera donc plus puissant que la version précédente.

Écrit par Rik Henderson. Édité par Chris Hall.