Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

L'

événement de lancement de l'iPhone de septembre d'Apple se déroule en ce moment. Alors, comment pouvez-vous le regarder et que pouvez-vous vous attendre à voir ?

Certaines des nouvelles sont déjà confirmées - comme plus de détails sur la sortie des dernières mises à jour du système d'exploitation d'Apple, y compris iOS 13, iPados 13, Watchos, TV OS et macOS, et d'autres sont instruits devinettes comme les nouveaux iPhone et les nouveaux modèles Apple Watch.

Quand est l'événement d'Apple ?

L' événement d'Apple a lieu en ce moment.

    Voici les différentes heures locales :
  • San Francisco : 10h PT le 10 septembre
  • Chicago : 12h le 10 septembre
  • New York : 13h le 10 septembre
  • Londres : 18h le 10 septembre
  • Berlin : 19h le 10 septembre
  • Hong Kong : 1h du matin le 11 septembre
  • Pékin : 1h du matin le 11 septembre
  • Séoul : 2h le 11 septembre
  • Sydney : 3h le 11 septembre
  • New Delhi : 22h30 le 10 septembre
  • Moscou : 20h le 10 septembre
  • Le Cap : 19h le 10 septembre

Comment regarder l'événement d'Apple en ligne

La façon la plus simple de regarder l'événement d'Apple est via la vidéo YouTube en haut de cet article ou depuis la page Web d'Apple Event. Vous pouvez également regarder sur votre Apple TV : téléchargez l'application Apple Events depuis l'App Store pour Apple TV, ou diffusez en continu depuis votre appareil iOS via AirPlay.

Assurez-vous qu'il s'agit d'une Apple TV de deuxième génération, avec le dernier logiciel Apple TV ou TVOS. Ou si vous voulez de la compagnie, vous pouvez aller le regarder dans un Apple Store aussi.

Pocket-lint

À quoi s'attendre de l'événement d'Apple

Les

invitations à l'événement taquinent généralement le thème, mais celui-ci montre simplement une version actualisée et transparente du logo de code couleur classique d'Apple et le slogan « Par innovation seulement ». Alors, qu'est-ce que tout cela signifie et à quoi pouvons-nous nous attendre ?

Nouvelle série iPhone 11

La grande annonce, étant donné que nous avons vu des iPhones sortir depuis quelque temps maintenant, est de nouveaux modèles d'iPhone, y compris un iPhone XR mis à jour. Sur la base de plusieurs fuites et de conjectures évidentes, nous pouvons nous attendre à ce que la gamme iPhone 2019 débute.

Trois modèles : iPhone 11, iPhone 11 Pro et iPhone 11 Pro Max

Les noms ne sont pas clairs à ce stade, avec des rapports allant entre l'iPhone 11 et juste l'iPhone et l'iPhone Pro. Nous ne nous attendons pas à ce qu'Apple continue à utiliser la combinaison iPhone XI, car cela semble compliqué, et on parle d'introduire un moniker « Pro » pour s'aligner sur les gammes iPad Pro et MacBook Pro.

Dans cette piste de pensée, vous auriez l'iPhone (précédemment l'iPhone XR), l'iPhone Pro (précédemment l'iPhone XS), et l'iPhone Pro Max (précédemment l'iPhone XS Max). Si Apple va opter pour cela est toujours la supposition de n'importe qui, mais cela a un sens logique.

Les

rumeurs suggèrent qu'il y aura trois modèles différents : les mises à niveau de l'iPhone XR, iPhone XS et iPhone XS Max. Cela fournira deux iPhones avec écrans OLED de 5,8 et 6,5 pouces et un iPhone LCD de 6,1 pouces.

Un nouveau système de trois caméras et une meilleure caméra frontale

Tous les trois auront des spécifications et des améliorations de la caméra. Attendez-vous à ce qu'ils soient plus rapides que les modèles précédents et disposent d'un meilleur système de caméra grâce à l'ajout d'un autre appareil photo - pourquoi en avoir deux quand vous pouvez en avoir trois ?

L' appareil photo supplémentaire sur les modèles iPhone 11 Pro offrira grand angle, téléobjectif et ultra-grand-angle. L'iPhone 11 (qui remplace le XR) n'en aura que deux, mais il viendra dans le même boîtier carré.

Le fait d'inclure une caméra ultra-grand-angle signifie également de nouvelles fonctionnalités, y compris quelque chose que les rumeurs suggèrent s'appellera « Smart Frame » vous permettant d'ajouter des personnes dans le cadre si elles ont été accidentellement coupées.

Les nouveaux iPhones verront également une caméra frontale améliorée, ce qui facilitera l'utilisation de FaceID.

Possibilité de chargement sans fil bilatéral

Des rumeurs ont suggéré que nous allions voir une recharge sans fil bilatérale qui permettrait aux utilisateurs de recharger l'Apple Watch et les AirPods via l'arrière de l'iPhone, mais l'analyste de l'industrie Ming-Chi Kuo suggère maintenant qu'Apple pourrait supprimer cette fonctionnalité à la dernière minute en raison de questions techniques.

Il y a aussi des rumeurs selon lesquelles l'imperméabilisation est améliorée et le verre plus résistant pour une meilleure protection.

Une fois annoncé, nous attendons le calendrier habituel pour le lancement, donc quelque part vers la fin de Septembre, peut-être le vendredi 20 Septembre, mais encore une fois cela n'a pas été confirmé.

Apple Watch

Le consensus général est que l'Apple Watch n'est pas susceptible d'être une révision majeure, car il y a eu une mise à jour importante en 2018. Mais les rumeurs suggèrent qu'il y aura de nouveaux matériaux (céramique et titane) et de nouvelles fonctionnalités, y compris le suivi du sommeil, pour encourager les personnes qui ont acheté tôt à passer à l' Apple Watch Series 5.

Nouvelle Apple TV

Quant à Apple TV, l'offre 4K actuelle est déjà assez bonne, mais si Apple veut ouvrir l'option de jeu via son service de jeu Apple Arcade, nous pourrions voir un nouveau modèle avec un processeur plus puissant libéré - et préparer le terrain pour les services Apple TV+.

Étiquette Apple

Ensuite, il y a des rumeurs selon lesquelles Apple est sur le point de lancer un concurrent Tile, une petite étiquette circulaire que vous mettez dans votre sac ou attachez à vos clés, en utilisant le service Find My déjà en place pour garder une trace de vos appareils Apple. Des rumeurs ont germé à partir de mentions dans iOS 13, mais cela pourrait être la grande annonce surprise de l'événement de septembre.

Autre matériel

D' autres rumeurs incluent Apple peut-être lancer un nouvel iPad 10,2 pouces et un MacBook Pro 16 pouces, cependant, Apple attend traditionnellement jusqu'en octobre pour lancer de nouveaux modèles iPad Pro préférant leur donner leur propre événement dédié.

Mises à jour logicielles et services

Quel que soit le nouveau matériel Apple qui sera lancé lors de l'événement de septembre, Apple nous dira quand les nouvelles mises à jour de ses derniers systèmes d'exploitation seront disponibles pour téléchargement sur nos produits Apple actuels. Nous prévoyons que iOS 13 sortira, ainsi que macOS Catalina, Watchos 6, iPados et TVOS 13 dans les prochaines semaines. Apple Arcade et Apple TV+ devraient également lancer cet automne, a déclaré Apple.

Pour en savoir plus sur les nouveaux logiciels et services d'Apple, consultez nos guides :