Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - La marque sœur d'Oppo Realme annonce un nouveau téléphone phare lors d'un événement de lancement diffusé en direct aujourd'hui.

Realme s'appelle « la marque de smartphone la plus forte croissance au monde » et ne fait aucun secret que l'événement est de débuter le téléphone X50 Pro 5G - il dit que le thème de l'événement est « Vitesse de l'avenir ».

Realme dit qu'il est entré dans les sept meilleures marques de smartphones au monde au cours de la dernière partie de 2019 et qu'il compte maintenant plus de 25 millions d'utilisateurs.

L' événement aura lieu à Madrid depuis queMobile World Congress 2020 a été annulé en raison de l'épidémie de coronavirus.

Quand est le lancement du Realme 5G ?

Voici les différentes époques mondiales pour prendre une note. Le lancement aura lieu lundi 24 février et sera diffusé à partir de New Delhi.

  • 1h du matin San Francisco
  • 4h du matin New York
  • 9h Londres
  • 10h Paris, Madrid, Berlin
  • 14h30 New Delhi - il y a aussi un autre événement de lancement.
  • 17h Pékin
  • 20h Sydney

Puis-je regarder l'événement en direct ?

L' événement est diffusé en direct sur YouTube. Il sera également disponible sur Facebooketrealme.com.

Voici la vidéo en direct de YouTube.

Qu' attendons-nous de l'événement ?

Nous verrons le deuxième smartphone 5G de Realme qui aura des spécifications phares et sera basé sur la plateforme Qualcomm Snapdragon 865. Nous attendons également deux modèles avec 8 Go de RAM/128 Go de stockage et 12 Go de RAM/256 Go de stockage.

Realme a été annoncé comme l'une des premières entreprises à utiliser le nouveau chipset lors de l'événement de lancement de Qualcomm en décembre dernier et il a lancé le téléphone X50 basé sur Snapdragon 865G en Chine en janvier.

Cette nouvelle version X50 Pro va encore augmenter la ante, surtout dans le département de la caméra.

Il est rumeur que le X50 Pro aura une configuration quatre caméras 64 mégapixels ainsi que deux caméras frontales 16 mégapixels et 8 mégapixels.

Nous attendons un écran OLED qui est un pas en avant par rapport à l'écran LCD sur le X50 standard.

Certaines rumeurs suggèrent également que le X50 aura un scanner d'empreintes digitales monté sur le côté, mais nous pensons qu'il est plus probable qu'il y en aura un sous l'écran, poursuivant la tendance que nous avons observée depuis quelques années. La

charge SuperDART filaire s'améliorera également sur les générations précédentes avec une charge câblée de 65 W époustouflante. Cela correspond à la charge SuperVoOC 65W que la société sœur Oppo a démontré l'année dernière.

Le nouveau combiné Realme mettra en vedette Colouros 7 qui est basé sur le dessus d'Android 10.

Écrit par Dan Grabham.