Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - MSI a prévu un événement virtuel appelé MSIology, où nous nous attendons à le voir dévoiler ses derniers notebooks.

Voici tout ce que vous devez savoir sur le sommet MSI.

Quand a lieu lévénement de lancement MSI?

MSIology est prévu pour le 1er avril à 19h00 BST. Voici les horaires mondiaux du lancement:

  • San Francisco - 11h00 PDT
  • New York - 14h00 HAE
  • Londres - 19h00 BST
  • Berlin - 20h00 CEST
  • New Delhi - 23h30 IST
  • Toyko- 03:00 JST, 2 avril
  • Sydney - 5h00 AEDT, 2 avril

Où regarder lévénement de lancement

Lévénement sera diffusé en direct sur YouTube, vous pouvez trouver la vidéo intégrée ci-dessus.

À quoi sattendre de MSIology

MSI taquine le fait que nous verrons les dernières nouveautés de sa gamme dordinateurs portables, en utilisant le nombre dor comme thème. On parle beaucoup de choses en parfait équilibre pour réussir.

MSI a également tweeté une sorte de teaser, qui fait allusion à la sécurité.

Quand est le Black Friday 2021 ? Les meilleures offres du Black Friday US seront ici

Écrit par Chris Hall. Publié à lorigine le 26 Mars 2021.