Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - MSI a annulé sa présence physique au CES de cette année et organise à la place des événements en ligne pour présenter ses derniers produits.

La société a préparé deux événements pour début janvier - MSI Gameverse et MSI-VERSE. Ces deux événements MSI différents devraient présenter divers produits pour la gamme 2022 de MSI, notamment des produits pour les jeux et la création de contenu.

Voici tout ce que vous devez savoir sur les événements virtuels MSI CES.

Que ce passe-t-il?

MSI a deux événements différents - MSI Gameverse et MSI-VERSE. MSI Gameverse est sur le point de présenter la dernière gamme d'ordinateurs portables de MSI pour 2022.

Tandis que MSI-VERSE est divisé en trois domaines d'intervention différents : les jeux, la création de contenu et les affaires et la productivité. Ce dernier événement devrait être intéressant pour les fans car vous aurez l'opportunité non seulement de voir ce qui s'en vient, mais aussi de participer à des jeux et de gagner des prix.

MSI Gameverse

MSI Gameverse est prévu pour le 4 janvier.

Meilleur VPN 2021 : Les 10 meilleures offres VPN aux États-Unis et au Royaume-Uni

Voici les heures globales pour le lancement :

  • San Francisco - 13h00 HAP
  • New York - 16h00 HAE
  • Londres - 21h00 GMT
  • Berlin - 22:00 CEST
  • Taipei - 05:00 CST

Vous pouvez le regarder directement ici :

Sinon, rendez-vous sur le site officiel et ajoutez-le à votre calendrier.

MSI-VERSE

MSI-verse est prévu pour le lendemain du 5 janvier. Voici les heures globales pour le lancement :

  • San Francisco - 10h00 HAP
  • New York - 13h00 HAE
  • Londres - 18h00 GMT
  • Berlin - 19h00 CEST
  • Taipei - 03:00 CST

Gardez un œil sur les réseaux sociaux de MSI pour en savoir plus - YouTube , Twitter , Facebook et Instagram .

Écrit par Adrian Willings.