Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Pour le CES de cette année, Asus prévoit un événement virtuel pour dévoiler ses produits pour 2022.

Nous nous attendons à voir un certain nombre de lancements différents d'Asus cette année et le CES 2022 est le moment idéal pour révéler des appareils passionnants. Bien que ce qui va arriver ne soit pas connu pour le moment, l'indice pourrait bien être dans le titre de l'événement - "L'Incroyable se déroule".

Nous avons déjà vu des lancements intéressants de la branche de jeu d'Asus - la Republic of Gamers - sous la forme du ROG Flow Z13 compact, un ROG Zephyrus Duo 16 amélioré et amélioré et de nouveaux ordinateurs portables SCAR et Strix , mais il y a encore plus à venir .

Excité? Eh bien, voici comment regarder.

Meilleur VPN 2021 : Les 10 meilleures offres VPN aux États-Unis et au Royaume-Uni

Quand est l'événement The Incredible Unfolds?

L'événement Incredible Unfolds devrait avoir lieu pendant le CES 2022 le 5 janvier 2022. Si vous souhaitez voir ce qui est révélé, vous pouvez assister à l'événement aux heures suivantes :

  • Londres - 16h00
  • Paris - 17h00
  • Las Vegas - 08h00
  • Taipei - 00h00

Vous pouvez vous rendre sur le site officiel ici pour en savoir plus.

Comment regarder l'événement The Incredible Unfolds

Regarder l'événement The Incredible Unfolds est facile. Asus a déjà une configuration de diffusion en direct sur YouTube que vous pouvez regarder ici :

Alternativement, vous pouvez le regarder en direct sur Facebook et vous tenir au courant des profils de réseaux sociaux d'Asus - Twitter , Instagram et TikTok .

Écrit par Adrian Willings.