Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Nous approchons de lautomne et cela signifie généralement une énorme refonte des gammes dordinateurs portables de la plupart des entreprises. Cela - bien sûr - inclut Asus .

Asus devrait dévoiler une nouvelle génération dordinateurs portables destinés aux créatifs, si lon se fie au titre "Create the Uncreated".

Voici les détails sur quand et comment le regarder, plus à quoi sattendre.

A quelle heure est le lancement ?

Lévénement de lancement est prévu le jeudi 02 septembre à 16h00 BST. Dans votre fuseau horaire, cela signifie ce qui suit :

  • Los Angeles - 08:00 PDT
  • New York - 11h00 HAE
  • Londres - 16:00 BST
  • Berlin - 17h00 CEST
  • New Delhi - 20h30 IST
  • Taipei - 23h00 CST
  • Sydney - 01h00 AEST

Comment puis-je le regarder ?

Facile, vous pouvez le regarder ici sur cette page. Nous avons intégré le livestream en haut de cet article pour votre commodité.

Alternativement, vous pouvez le regarder sur YouTube ici .

Quest-ce qui est annoncé ?

Asus na pas dit grand-chose, mais cet événement coïnciderait avec lIFA les années normales. LIFA 2021 a été annulé, mais il y a encore un certain nombre de lancements de produits en cours, y compris Asus.

Asus a laissé tomber les références à ProArt dans ses taquineries, suggérant quil y aura de nouveaux modèles ProArt - lune de ses familles dordinateurs portables destinés aux créatifs. Pour avoir une idée complète de ce qui sen vient, vous devrez vous connecter et regarder laction.

Alors ajoutez cette page à vos favoris et revenez à temps pour le grand dévoilement.

Écrit par Cam Bunton. Édité par Chris Hall. Publié à lorigine le 10 Peut 2021.