Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Apple organise un événement spécial aujourdhui, le 18 octobre, susceptible de dévoiler du nouveau matériel. Au cours des dernières années, en particulier lors de ses événements dautomne, Apple a annoncé de nouveaux produits tels que les Mac.

Voici donc ce que la société de Cupertino pourrait dévoiler lors de cette émission, ainsi que comment regarder laction se dérouler.

Quand est lévénement dApple?

Lévénement Unleashed sera diffusé depuis Apple Park le lundi 18 octobre 2021 à 10h PDT. Voici quelques heures locales différentes pour référence :

  • New York - 13h00 HAE
  • Londres - 18h00 BST
  • Berlin - 19h00 CEST
  • New Delhi - 22:30 IST
  • Tokyo - 02:00 JST, 19 oct.
  • Sydney - 04h00 AEDT, le 19 octobre

Est-ce que linvitation ou « Unleashed » fait allusion à quelque chose ?

Apple a envoyé des invitations pour taquiner son événement spécial avec le slogan "Unleashed" - un indice possible que des ordinateurs portables M1X MacBook Pro plus puissants pourraient apparaître.

Meilleures offres Amazon US Prime Day 2021: certaines offres sont toujours en vigueur

Comme beaucoup dautres annonces dévénements Apple, si vous ouvrez linvitation elle-même sur un iPhone plus récent, puis appuyez dessus, vous verrez un œuf de Pâques apparaître. Celui-ci indique la date de lévénement ainsi quun logo Apple qui défile à toute allure. Vous pouvez prévisualiser lexpérience de réalité augmentée dans le tweet ici .

Comment regarder lévénement dApple

Vous pouvez regarder lévénement sur le site Web dApple ou via la vidéo YouTube en haut de cette page.

À quoi sattendre de lévénement dApple

Voici tout ce quApple annoncera probablement lors de lévénement...

MacBook Pro alimenté par M1X

Les ordinateurs portables MacBook Pro alimentés par M1X dApple apparaîtront sûrement. On pense quil a développé des modèles de 14 pouces et 16 pouces - tous alimentés par un processeur dit "M1X" fabriqué par Apple. Les autres fonctionnalités attendues incluent un écran mini-LED avec des bords plus plats, la prise en charge de la charge MagSafe, un port HDMI, un emplacement pour carte SD et aucune barre tactile. Cest exact. La rangée traditionnelle de touches de fonction sera ramenée.

Mac mini

Selon les rumeurs, Apple préparerait un nouveau Mac mini avec jusquà 64 Go de RAM, un processeur à 10 cœurs et 16 ou 32 cœurs graphiques. Il pourrait aussi avoir un nouveau design industriel.

MacOS Monterey

Enfin, Apple annoncera probablement une date de sortie officielle pour sa prochaine mise à jour majeure du système dexploitation Mac. Prévisualisé plus tôt cette année, macOS Monterey est actuellement en phase de test bêta et devrait être rendu public dun jour à lautre. Nous ne serions pas surpris quil soit publié peu de temps après lévénement.

Est-ce que cest ça?

Eh bien, les rumeurs circulent depuis plus dun an sur les AirPods 3 . Peut-être queux aussi seront annoncés cet automne, peut-être lors de lévénement Unleashed dApple ? La rumeur dit que ce sera le cas.

Écrit par Maggie Tillman. Édité par Britta O'Boyle. Publié à lorigine le 1 Septembre 2017.