Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Chaque année, Acer a un calendrier de lancement à deux volets : au printemps, il descend généralement à New York pour sa conférence de presse mondiale annuelle (GPC) ; puis à la fin de lété, elle profite du salon technologique IFA, à Berlin, pour annoncer ses prochains produits.

De toute évidence, 2021 étant lannée quil est, GPC 2021 est devenu un événement de diffusion en direct en ligne uniquement à deux volets. Et avec lannulation de lIFA 2021, ce nétait pas non plus un événement en personne (au lieu de cela, une vitrine « New Perspectives » a été révélée en mai).

Pour la seconde moitié de 2021, le slogan « Made For Humanity » dAcer est son argumentaire, alors voici tout ce que vous devez savoir sur la façon de regarder et les produits passionnants auxquels vous pouvez vous attendre.

Quand a lieu la conférence de presse mondiale dAcer ?

Pour 2021, lévénement aura lieu le 13 octobre. Voici les heures locales pour le public international :

  • 14:00 BST (Royaume-Uni)
  • 15h00 CEST (Europe)
  • 09h00 HAE (Côte Est des États-Unis)
  • 06h00 HAP (côte ouest des États-Unis)
  • 22h00 SGT (Singapour / HK / Taïwan)

Comment puis-je diffuser la conférence de presse mondiale dAcer ?

Acer a révélé une variété de façons de regarder. Vous pouvez visionner la vidéo YouTube (intégrée en haut de la page) , la regarder sur Facebook ou vous rendre sur le site Web dédié aux événements dAcer .

À quoi sattendre de la conférence de presse mondiale dAcer ?

Vous pouvez regarder toute laction en temps réel alors que le PDG dAcer, Jason Chen, monte sur scène pour annoncer ce qui est, comme lévénement est appelé, à venir chez Acer - pour cette année et au-delà.

Nous serons à lécoute pour voir en quoi consiste laction et vous apporter les nouvelles sur tout le site. Le slogan « Made For Humanity » suggère un angle créatif - en particulier lorsque vous voyez larbre qui ressemble à de lencre de teaser - mais cela signifie-t-il un nouveau ConceptD ou quelque chose de plus ? Vous devrez vous connecter pour le savoir.

Meilleur ordinateur portable 2021 : ordinateurs portables haut de gamme et haut de gamme pour les professionnels, les étudiants et les utilisateurs occasionnels

Écrit par Mike Lowe. Publié à lorigine le 11 Avril 2019.