Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - La plupart des conventions et événements de 2020 ont été reportés, annulés ou mis en ligne uniquement, mais pas lIFA.

Le salon allemand de lélectronique grand public est toujours en cours, juste sous une forme réduite, et certaines des plus grandes entreprises du monde exposent pour inviter des invités.

Lun dentre eux est LG , qui présente ses derniers appareils à l IFA 2020 et organise aujourdhui sa conférence de presse traditionnelle de Berlin.

Le tout est disponible pour consultation en ligne. Voici où et quand vous pouvez le regarder.

Quand commence la conférence de presse LG IFA 2020?

LG accueillera sa conférence de presse IFA aujourdhui, jeudi 3 septembre 2020, à partir de 11h15 CEST (heure locale de Berlin). Voici les heures de début dans votre région:

  • Côte ouest des États-Unis: 2h15 PDT
  • Côte est des États-Unis: 5h15 HAE
  • Royaume-Uni: 10h15 BST
  • Europe centrale: 11h15 CEST

Où puis-je regarder la conférence de presse LG IFA 2020?

Vous pouvez le visionner via le flux vidéo en haut de cette page.

Vous pourrez également le regarder via la chaîne YouTube officielle de LG Global .

À quoi sattendre

LG a lhabitude de lancer des téléphones pendant lIFA en août / septembre de chaque année, mais nous navons entendu parler daucun appareil standard qui pourrait être dévoilé cette fois.

Il y a le LG Wing - un combiné avec un écran rotatif - qui a fait plusieurs fois lobjet de rumeurs. Ce nest pas prévu avant 2021, mais nous pourrions en entendre un extrait ou deux à lIFA.

Cependant, LG se concentrera principalement sur ses produits et téléviseurs connectés pour la maison intelligente - IFA est plus adapté au divertissement à domicile quaux annonces mobiles.

Il lancera son système LG ThinQ Home Solution, a-t-il déclaré dans un communiqué, et lévénement sera organisé par le directeur technique de la société, le Dr IP Park.

Écrit par Rik Henderson.