Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Tous les grands fabricants de consoles hébergent leurs propres flux vidéo en ligne réguliers ces jours-ci: Nintendo a ses présentations directes; La PlayStation a State of Play; et Google a son Stadia Connect révèle.

Xbox héberge Inside Xbox et celui prévu pour aujourdhui, le 7 mai 2020, est peut-être lun des plus importants à ce jour. En labsence de salon E3 cette année, il ny aura pas de briefing Xbox Media, donc cet événement en ligne uniquement représente loccasion idéale pour voir le gameplay réel de la Xbox Series X.

Voici donc les détails sur la façon de regarder le flux Inside Xbox d aujourdhui, ainsi que certaines choses que nous attendons.

Quand est la prochaine Inside Xbox?

Inside Xbox est en ligne uniquement et le prochain sera mis en ligne à 8h heure du Pacifique aujourdhui, jeudi 7 mai 2020. Voici les horaires de votre région:

  • Côte ouest des USA - 7h PT
  • Côte est des USA - 10h HE
  • Royaume-Uni - 15 h 00 BST
  • Europe centrale - 16h00 CEST

Où pouvez-vous regarder Inside Xbox?

Nous organisons le livestream ci-dessus - hourra!

Alternativement, Xbox hébergera également le flux via ses propres canaux Mixer , Twitch , YouTube , Facebook et Twitter .

À quoi sattendre

Cette Inside Xbox sera dédiée à la Xbox Series X et, en particulier, aux jeux qui sortiront au lancement et au-delà.

Nous en connaissons déjà quelques-uns, dont Halo: Infinite, Cyberpunk 2077 et Assassins Creed: Valhalla, mais il pourrait aussi y avoir des surprises. Découvrez notre prochaine mise à jour des jeux Xbox Series X régulièrement mis à jour pour savoir quels titres sont attendus.

Nous doutons quil y aura des annonces de matériel (comme la rumeur sur la Xbox Series S ) ou des détails sur les prix de la Xbox Series X, car la Xbox prévoit des vidéos supplémentaires en mai et juin, dans le cadre de ses célébrations Xbox 20/20.