Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Le mercredi 29 avril, Ubisoft a révélé le thème du prochain Assassins Creed via une diffusion en direct avec Instagrammer et lartiste Kode Abdo, mieux connu sous le nom de BossLogic.

Il sappellera Assassins Creed: Valhalla et, comme les rumeurs le suggéraient précédemment, il sera basé à lépoque viking.

Aujourdhui, jeudi 30 avril, Ubisoft sortira la première bande-annonce du jeu.

Il sera diffusé en direct à 16h00 BST (8h00 PDT, 11h00 EDT) et (nous espérons) révélera le personnage principal et les images du jeu.

En attendant, vous pouvez revoir le flux de révélation de lartiste ci-dessous. L œuvre de BossLogic a mis quatre heures à se construire à partir de rien pour finalement montrer ce qui semble être un raid Viking sur un château anglais du Moyen-Âge, avec des eaux glacées et leurs chaloupes de lautre côté. Au milieu se trouve un homme du nord - le personnage principal, sans aucun doute.

En dehors de cela, on sait peu de choses sur le nouvel épisode dAssassins Creed jusquà ce que le plus grand dévoile plus tard dans la journée. Et, en tant que grands fans d Assassins Creed: Odyssey , nous attendons avec impatience ce qui est à venir autant que vous.

Le jeu devrait sortir un peu plus tard en 2020. Nous vous tiendrons au courant.