Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Il y a quelque temps, la possibilité dune console de jeu portable conçue par Valve et portant le nom de code SteamPal a fuité en ligne . Maintenant, Valve a annoncé quil allait « livrer un message concernant Steam à l E3 2021 ».

Certains ont pensé que nous pourrions être sur le point den savoir plus sur la console et son fonctionnement. Ce qui serait certainement passionnant.

Nous avons déjà entendu dArs Technica que le SteamPal permettra aux utilisateurs de jouer à une large sélection de jeux Steam sur une console portable alimentée par Linux. Cette console est configurée pour être un ordinateur de poche tout-en-un avec des commandes de manette de jeu et un panneau à écran tactile également. Il est également dit quil est dockable comme un commutateur Nintendo afin que vous puissiez jouer sur un écran plus grand si vous le souhaitez.

Valve devrait faire une apparition lors du PC Gaming Show qui se déroule pendant lE3. Cet événement commence le 13 juin à 14h30 PST, 17h30 EST, 22h30 BST.

Au cours de cet événement, Valve a initialement déclaré quil transmettrait "un message concernant Steam", on espérait que cela signifiait que nous entendrions parler de SteamPal. Ce message a malheureusement été mis à jour pour indiquer que le temps de Valve sera utilisé pour "livrer un message concernant Steam Next Fest".

Steam Next Fest se déroule du 16 au 22 juin. Cet événement promet dêtre une "célébration de plusieurs jours des jeux à venir" avec des démos, des diffusions en direct pour les développeurs et bien plus encore. Cependant, il ny a aucune mention sur les pages officielles de SteamPal, il se peut donc que ce soit encore un certain temps.

Écrit par Adrian Willings.