Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Square Enix accueillera aujourdhui son "Summer Showcase" numérique E3 2021, et il a déjà été mentionné quelques jeux auxquels nous pouvons nous attendre.

Voici comment regarder vous-même lévénement en ligne, ainsi que ce qui sera probablement présenté.

Quand est la vitrine dété Square Enix E3 2021?

Le Square Enix Summer Showcase débutera à 12 h 15 PT aujourdhui, dimanche 13 juin 2021. Voici les heures de début pour votre fuseau horaire régional :

  • New York : 15 h 15 HE
  • San Francisco : 12 h 15 (heure du Pacifique)
  • Londres : 20h15 BST
  • Paris : 21h15 CEST
  • Berlin : 21h15 CEST
  • Delhi : 00h45 (14 juin) IST
  • Hong Kong : 3h15 (14 juin) HKT
  • Tokyo : 4h15 (14 juin) JST
  • Syndey : 5h15 (14 juin) AST

Comment regarder la vitrine dété Square Enix E3 2021

Lévénement sera diffusé en ligne via les chaînes Twitch et YouTube de Square Enix. Pocket-lint intégrera le flux ici lorsquil sera disponible.

À quoi sattendre de la vitrine dété Square Enix E3 2021

Square Enix devrait présenter et discuter de plusieurs jeux, y compris, mais sans sy limiter :

  • Final Fantasy XVI
  • Origine de Final Fantasy
  • Dragon Quest XII : La Flamme du Destin
  • La vie est étrange : les vraies couleurs
  • Pardon
  • Série Anime Tomb Raider

LE3 de cette année est entièrement numérique et se déroulera du 12 au 15 juin. Pocket-lint prévoit de couvrir l E3 2021 , alors restez à lécoute de notre hub de jeux.

Écrit par Maggie Tillman. Édité par Rik Henderson. Publié à lorigine le 11 Juin 2019.