Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Sony a confirmé une date à laquelle nous apprendrons enfin les principaux détails restants de la PlayStation 5 - à savoir un prix pour les deux versions de la console, plus la date de sortie - même si lévénement du 16 septembre sera apparemment axé sur le "grand jeux à venir sur PS5 au lancement (et au-delà!) ".

Nous savons que la PS5 sera une console puissante et vous pouvez consulter toutes les spécifications clés de la PS5 dans notre fonctionnalité principale:

En termes de date de sortie, nous savons que la PS5 sera avec nous en novembre, mais nous ne savons pas exactement quand - et avec la sortie de la Xbox Series S et de la Xbox Series X le 10 novembre, ce sera très intéressant à trouver. à la date de sortie de la PS5.

Il est également intéressant - bien sûr - de savoir combien coûtera lédition numérique standard PS5 et PS5 lorsque nous savons que la Xbox Series X pointera à 499 $ / 449 £ et que la Xbox Series S coûtera 249 £ / 299 $ - comment Sony peut-il faire face à ce prix bas de la série S?

Nous prévoyons actuellement que la série X coûtera moins cher que lunité principale PS5, nous sommes donc vraiment intéressés de voir comment cela se passe.

Sid Shuman, responsable des communications de Sony Interactive Entertainment, a déclaré dans un article de blog (extrêmement court!) Que «notre prochaine vitrine numérique durera environ 40 minutes et présentera des mises à jour sur les derniers titres de Worldwide Studios et notre développement de classe mondiale les partenaires."

La PlayStation 5 Showcase sera diffusée sur Twitch et YouTube ce mercredi 16 septembre à 13h PDT, 21h BST et 22h CEST.

Écrit par Dan Grabham. Édité par Rik Henderson.