Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Sony dit que la PlayStation 5 offrira la "meilleure valeur possible" mais cela ne signifie pas "nécessairement le prix le plus bas".

Dans une interview accordée à GamesIndustry.biz , le PDG de Sony Interactive Entertainment, Jim Ryan, a ajouté que "la valeur est une combinaison de beaucoup de choses. Dans notre domaine, cela signifie des jeux, cela signifie le nombre de jeux, la profondeur des jeux, létendue des jeux, la qualité des jeux, prix des jeux ... toutes ces choses et comment ils se prévalent de lensemble des fonctionnalités de la plate-forme. "

La PS5 devrait être dévoilée en direct ce jeudi 4 juin à 13h PDT, 16h EDT, 21h BST et 22h CEST. Découvrez tous les détails .

Ryan nest pas trop inquiet de leffet dun ralentissement potentiel des économies, affirmant que le jeu y est assez bien protégé en tant quindustrie. "Lhistoire récente nous a dit que le jeu est lun des passe-temps et lune des entreprises qui profitent dans les moments économiquement difficiles. Cest tout à fait logique, les gens nont pas largent pour sortir et restent à la maison."

Ryan ajoute également que lun des effets du récent verrouillage est que Sony a réalisé quil devait allouer plus de ressources à son réseau en ligne existant. "Nous avons consacré beaucoup defforts pour assurer le bon fonctionnement de notre réseau. Je suis vraiment fier de ce que nous avons fait là-bas. Le temps où Sony a été critiqué pour la résilience de son activité de mise en réseau, qui devrait être consignée dans lhistoire."

Ryan dit que les propriétaires de PS4 continueront dêtre extrêmement importants pour Sony en raison de la contribution quils continuent dapporter aux finances de lentreprise. "Si vous dites en chiffres généraux que nous avons une communauté de 100 millions de propriétaires de PS4 en ce moment, et au cours des deux premières années ... Je ne sais pas, entre 15 et 25 millions de personnes pourraient migrer vers la PS5, que laisse encore un grand nombre de personnes avec des PS4.

"Et cette communauté fait preuve dune incroyable adhérence et dune volonté de rester engagée que, je pense, les événements des derniers mois viennent de renforcer ce que nous savions déjà."