Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Sony organise régulièrement des événements en ligne State of Play pour présenter les dernières bandes-annonces de gameplay pour PS5 et PS4.

Ce dernier est aujourdhui, jeudi 27 mai 2021. Il sera principalement axé sur le prochain Horizon Forbidden West pour PlayStation 5 et PS4.

Voici comment et quand vous pouvez le regarder en ligne.

Quand aura lieu le prochain événement PlayStation State of Play?

La vidéo en ligne uniquement débutera à 17h BST aujourdhui, le jeudi 27 mai 2021. Voici les horaires pour votre région:

  • Côte ouest des États-Unis: 14h PDT
  • Côte est des États-Unis: 17 h HAE
  • Royaume-Uni: 22h BST
  • Europe centrale: 23h CEST
  • Japon: 7h JST (28 mai)

Comment regarder le flux vidéo PlayStation State of Play

Vous pouvez le visionner ici en haut de cette page.

Alternativement, vous pourrez également le regarder sur les chaînes PlayStation sur Twitch et YouTube .

À quoi sattendre lors du dernier State of Play

Le blog PlayStation a révélé que le dernier State of Play se concentrera principalement sur Horizon Forbidden West. La suite du RPG sortira plus tard cette année, mais on en a relativement peu vu jusquà présent, à lexception de la bande-annonce initiale ci-dessous ...

Il y aura 14 minutes de nouvelles séquences de gameplay dans un segment de 20 minutes dédié au jeu.

Comme le dernier State of Play, vous verrez probablement quelques mises à jour sur dautres titres à venir sur PlayStation cette année également.

Écrit par Rik Henderson.