Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Nintendo organisera sa dernière présentation en ligne DIrect ce mercredi 22 juin 2022.

Cette vitrine sera consacrée à Xenoblade Chronicles 3 pour la Nintendo Switch, avec environ 20 minutes de détails et de séquences du prochain RPG.

Voici ce à quoi vous pouvez vous attendre et comment vous pouvez la regarder en ligne.

Quand commence le Nintendo Direct ?

Le flux préenregistré commencera à 16h00 CEST le mercredi 22 juin. Voici les horaires en fonction de votre localisation :

Obtenez des prix incroyables sur des jeux numériques comme FIFA 22 sur Gamivo

  • ROYAUME-UNI : 15:00 BST
  • Europe centrale : 16h00 CEST
  • Côte Est des États-Unis : 10:00 EDT
  • Côte ouest des États-Unis : 07:00 PDT

Comment regarder le Nintendo Direct

Vous pouvez regarder l'événement en haut de cette page.

Il sera également disponible directement sur la chaîne YouTube de Nintendo.

À quoi s'attendre pendant le Nintendo Direct

Contrairement à certains autres événements Nintendo Direct, celui-ci sera consacré à un seul jeu - Xenoblade Chronicles 3 pour la Nintendo Switch.

Il durera environ 20 minutes et contiendra des informations sur l'aventure RPG à venir.

Écrit par Rik Henderson.