Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Nintendo diffusera une nouvelle présentation aujourdhui, jeudi 17 septembre 2020, et vous pouvez la regarder ici.

La vitrine des partenaires fournira des mises à jour sur une pile de jeux tiers à venir sur la Nintendo Switch .

Voici quand ça commence et dautres informations.

Quand commence la Nintendo Direct Mini: Partner Showcase?

Le flux pré-enregistré sera diffusé pour la première fois à 15h BST, le jeudi 17 septembre 2020. Voici les horaires de votre emplacement:

  • Côte ouest des États-Unis: 7h PDT
  • Côte Est des États-Unis: 10h HAE
  • Royaume-Uni: 15h BST
  • Europe centrale: 16h CEST

Comment regarder la nouvelle Nintendo Direct Mini

Vous pouvez le visionner via la vidéo en haut de cette page.

Il sera également disponible sur la chaîne YouTube de Nintendo UK .

À quoi sattendre

Il y a quelques choses qui pourraient apparaître dans cette vidéo, mais ce que nous savons, cest quil sagit de jeux tiers - pas de ceux publiés par Nintendo lui-même.

Cela prendra probablement un format similaire à la vitrine des partenaires précédente qui a fait ses débuts il y a un mois. Vous pouvez regarder ça ci-dessous.

Pour plus dinformations sur Nintendo, consultez le hub de Pocket-lint ici .

Écrit par Rik Henderson.