Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

Nintendodiffusera une nouvelle présentation Direct jeudi 9 janvier 2020.

Cependant, au lieu de tous les nouveaux jeux Nintendo Switch prévus pour les prochains mois, il se concentrera spécifiquement sur l'actualité Pokémon .

Cela durera « environ 20 minutes » et il y a peu d'indices sur ce que nous découvrirons, à part les « nouvelles informations Pokémon ».

N' ayez jamais peur, vous pouvez le regarder ici par vous-même.

Quand commence le Pokémon Nintendo Direct ?

Le flux pré-enregistré sera diffusé pour la première fois à 14h30 GMT le jeudi 9 janvier 2020.

Voici les horaires locaux que vous pouvez mettre dans votre journal :

  • West Coast US : 6.30am PT
  • Côte Est des États-Unis : 9h30 HE
  • Royaume-Uni : 14h30 GMT
  • Europe centrale : 15h30 CET

Comment regarder la nouvelle Nintendo Direct

Le spectacle se déroulera pendant environ 20 minutes et vous pouvez le regarder ici, à travers la vidéo intégrée en haut de la page.

Il sera également disponible sur le site de Nintendo Direct et sur Chaîne YouTube de Nintendo UK.

À quoi s'attendre

Er, des trucs Pokémon essentiellement.

Peut-être qu'il y a un nouveau jeu mobile Pokémon dans les œuvres ? On est aussi excités que toi.

Pour plus d'informations sur Nintendo, consultez le hub de Pocket-peluches ici.