Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Google a publié sa première présentation Stadia Connect de 2020.

Disponible à partir de 17h BST (9h PT, midi ET), la vidéo en ligne met en évidence les nouveaux titres à venir sur la plate-forme de jeu cloud - y compris une grande annonce sur les jeux EA .

Vous pouvez le vérifier ci-dessus.

Quand le flux Stadia Connect commencera-t-il?

Le premier Stadia Connect de 2020 a été mis à disposition à partir de 9h PT aujourdhui, mardi 28 avril. Voici les horaires de votre région:

  • Côte ouest des USA - 9h PT
  • Côte est des États-Unis - 12 h HE
  • Royaume-Uni - 17 h 00 BST
  • Europe centrale - 18h CEST

Comment regarder la présentation de Stadia Connect

Regardez simplement la vidéo en haut de cette page.

Il peut également être consulté sur YouTube et dautres chaînes Stadia.

À quoi sattendre dans la présentation Stadia Connect

Présentée par Phil Harrison et léquipe Stadia (depuis leur domicile pendant le verrouillage), la vidéo fait de grandes annonces sur les nouveaux jeux à venir sur la plateforme - y compris certains qui sont maintenant disponibles.

Stadia Pro est actuellement gratuit pendant deux mois (pendant le verrouillage), vous pouvez donc lessayer par vous-même et décider si vous souhaitez continuer à payer pour ladhésion Pro (et ses avantages), ou continuer à payer gratuitement au fur et à mesure régime Stadia gratuit et standard.

Pour en savoir plus, consultez larticle expliqué sur les stades de Pocket-lint ici .

Écrit par Rik Henderson.