Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Battle Royale n'est pas nouvelle à Call of Duty, ayant apparu dans Black Ops 4 de 2018 sous le nom de Blackout. Cependant, ce n'était qu'un précurseur de l'événement principal, Warzone, qui sortira plus tard aujourd'hui, mardi 10 mars 2020.

Call of Duty : Warzone offrira des matchs multijoueurs de 150 personnes, dans deux modes différents : Plunder et Battle Royale. Et, il se trouve juste qu'il arrive pour PC, PS4 et Xbox One gratuitement.

Ouais, comme Fortnite, Apex Legends et plusieurs autres jeux inspirés de BR-, dont Call of Duty Mobile, Warzone sera libre de télécharger et de jouer.

Nous nous attendons à des achats dans le jeu pour des objets et autres, mais vous n'avez pas à vous séparer de votre argent durement gagné pour jouer au jeu. De plus, vous n'avez pas besoin de COD : Modern Warfare ou de tout autre titre précédent de Call of Duty pour sauter directement dans Warzone.

Meilleurs jeux Xbox One 2022 : les meilleurs titres auxquels tout propriétaire de Xbox One S et X devrait jouer.

D' autres apparaîtront lorsque le jeu sera publié plus tard.

    Pour l'instant, cependant, voici les moments où vous pourrez mettre la main sur le jeu, selon votre région :
  • Côte ouest des États-Unis - 12:00 HAP
  • Côte est des États-Unis - 15:00 HAP
  • Royaume-Uni - 19:00 GMT
  • Europe centrale - 20:00 CET
  • Japon - 04:00 JST (11 mars)
  • Australie - 06:00 AEDT (11 mars)

Pour d'autres endroits, consultez la carte de fuseau horaire pratique ci-dessous...

ActivisionCall of Duty Warzone Battle Royale à venir aujourd'hui quand pouvez-vous télécharger l'image 2
Écrit par Rik Henderson.