Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Techland a clarifié un tweet qu'il a envoyé il y a quelques jours dans lequel il affirmait que son prochain Dying Light 2 Stay Human pourrait prendre 500 heures pour être complètement terminé.

Après une réaction quelque peu étrange sur Internet, le développeur a révélé que 500 heures étaient liées à l'optimisation complète du jeu, y compris toute l'histoire et les missions secondaires, l'exploration de toute la carte, la relecture pour découvrir toutes les fins (car elle a un récit à embranchements), trouver chaque objet de collection et en observant chaque morceau de dialogue.

Si vous voulez juste jouer l'histoire principale, cela ne prendra que 20 heures, ou 80 heures si vous incluez également toutes les quêtes secondaires.

Bien sûr, Internet se plaint maintenant de la brièveté de l'histoire principale. Vous ne pouvez pas gagner.

Techland accueillera le dernier épisode de sa présentation en ligne Dying 2 Know ce jeudi 13 janvier 2022. Il sera diffusé sur la chaîne Twitch du studio et commencera à 20h GMT, 12h PT, 21h CET.

Dying Light 2 Stay Human sera disponible sur PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One et PC à partir du 4 février 2022. Il sortira également sur Nintendo Switch, mais en version cloud (ce qui signifie que vous aurez besoin d'un connexion pour jouer).

Obtenez des prix incroyables sur des jeux numériques comme FIFA 22 sur Gamivo

Écrit par Rik Henderson.