Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Panic ouvrira les précommandes pour sa jolie console de jeux portable le jeudi 29 juillet 2021.

Vous pourrez passer votre commande pour la Playdate à partir de 10h PDT (13h EDT, 18h BST) avec la société promettant quelle ne "se vendra pas".

Tous ceux qui précommanderont la console seront placés dans une ligne virtuelle, les unités étant ensuite expédiées lorsquelles seront disponibles.

Le premier lot sélèvera à environ 20 000 unités et sera expédié vers la fin de 2021. Toute commande ultérieure sera ensuite expédiée à partir de séries de production supplémentaires en 2022.

La Playdate coûte 179 $ (prix britanniques et européens à suivre), avec une couverture Playdate également disponible en pré-commande pour 29 $.

Vous pouvez acheter les deux en même temps pour 199 $.

Tout largent sera prélevé à lavance, mais vous pourrez annuler à tout moment pour un remboursement complet. Les unités seront limitées à deux par personne.

Jeux PC à venir : les meilleurs nouveaux jeux à espérer en 2021 et au-delà

La Playdate est quelque chose dun peu différent pour les jeux portables. Il possède un écran mono de 2,7 pouces et une manivelle unique pour ajouter un nouvel élément au gameplay. Grâce à laffichage à faible consommation et à labsence de rétroéclairage, la durée de vie de la batterie devrait être excellente.

Lune des meilleures choses est que tous les jeux annoncés jusquà présent seront gratuits dans un package Playdate Season One. Certains seront préinstallés tandis que dautres seront livrés chaque semaine.

Vous pouvez en savoir plus et précommander la console Playdate sur le site officiel ici .

Écrit par Rik Henderson. Publié à lorigine le 23 Juillet 2021.