Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - La saison 2 du grand jeu à succès Fall Guys sera dévoilée dans le cadre dun "aperçu" cette semaine.

La popularité du jeu en ligne multijoueur ne montre aucun signe de déclin, donc la deuxième saison sera très bien accueillie par beaucoup à la recherche de nouveaux défis et niveaux.

Le développeur Mediatonic a également publié les détails dun "Spicy Hot Fix" qui sera livré au jeu sous peu.

Fall Guys Saison 2

Laperçu de la saison 2 fera partie de la présentation en ligne de la soirée douverture de la Gamescom, animée par Geoff Keighley. Vous pouvez le regarder ici .

En raison de la pandémie en cours, la Gamescom sera un spectacle virtuel cette année et lévénement de Keighley lancera les travaux en grand. Il y aura beaucoup dautres grandes révélations, mais les fans de Fall Guys voudront sans aucun doute savoir à quelle heure cela sera présenté.

Malheureusement, nous navons pas lordre de diffusion, vous devrez donc vous connecter à lémission principale et la regarder se dérouler. Il commence à 19h BST (20h CEST / 14h EDT / 11an PDT) et peut être visionné sur la chaîne YouTube dédiée ici .

Fall Guys Hot Fix épicé

Mediatonic propose un patch "cette semaine" qui promet un certain nombre de correctifs, dont beaucoup demandés par les joueurs.

Lun des points forts est un correctif pour lalgorithme au niveau de léquipe, par lequel il ne sélectionnera un jeu déquipe que si toutes les parties ont un nombre égal de participants.

Cest assez gros. Il y a également des ajustements à certains des exploits saisissants, tels que la capacité dattraper des obstacles en mouvement dans lascension de la vase.

Consultez également notre résumé des trucs et astuces de Fall Guys , cela vous aidera à entrer dans le jeu plus rapidement.

Écrit par Rik Henderson.