Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - CD Projekt Red a organisé une série dévénements en ligne pour Cyberpunk 2077 au cours des derniers mois et le nouveau sera diffusé aujourdhui.

Appelés Night City Wire, les briefings virtuels détaillent certaines des fonctionnalités et montrent de grandes portions de nouveau gameplay.

Voici des détails sur la façon de regarder les dernières.

Quand aura lieu le prochain événement Cyberpunk 2077 Night City Wire?

Le prochain stream aura lieu aujourdhui, jeudi 15 octobre, à partir de 18h CEST.

Voici les horaires dans votre région:

  • Côte ouest des États-Unis: 9h PDT
  • Côte est des États-Unis: midi HAE
  • Royaume-Uni: 17h BST
  • Europe centrale: 18h CEST
  • Japon: 1h JST (vendredi 16 août)

Comment regarder lévénement Cyberpunk 2077 Night City Wire

Vous pouvez le visionner via le flux vidéo ci-dessous.

Il sera également en direct sur la chaîne Twitch de CD Projekt Red . Et, vous pouvez suivre le compte Twitter Cyberpunk pour plus dinformations jusquà et tout au long de lévénement.

À quoi sattendre

Cyberpunk 2077 sortira le 19 novembre, il ne vous reste donc pas beaucoup de temps avant de pouvoir y jouer vous-même. En attendant, CD Projekt Red na pas hésité à nous donner un bon aperçu de ce à quoi sattendre.

Vous pouvez regarder les rediffusions des précédents streams Night City Wire ci-dessous ...

Il sortira sur Xbox Series X, PlayStation 5, Xbox One, PS4 et PC le 19 novembre. Une version de Google Stadia suivra à un moment donné par la suite. Les deux versions de nouvelle génération proposeront également des mises à niveau gratuites, grâce auxquelles si vous achetez des copies Xbox One ou PS4, vous obtiendrez une mise à jour respective de la série X ou de la PS5 sans frais supplémentaires.

Écrit par Rik Henderson.