Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Le jeu Fortnite nest pas étranger à lhébergement de concerts en direct dans son monde virtuel. Il a vu DJ Marshmello jouer en 2019 - et plus de 10 millions de personnes ont regardé en ligne .

Une autre année, une autre série de performances. Pour 2020, cest le rappeur Travis Scott qui prend le micro virtuel, offrant son spectacle - intitulé `` Astronomical - cinq fois dans le jeu.

Voici quand et comment regarder le concert astronomique de Travis Scott à Fortnite.

Quand Travis Scott se produit-il à Fortnite?

Astronomical sera diffusé cinq fois, du jeudi 23 avril au samedi 25 avril.

  • Vendredi 24 avril:
    • Spectacle 1: 00:00 BST / 01:00 CEST / 19:00 ET (jeudi 23) / 16:00 PT (jeudi 23)
    • Spectacle 2: 15:00 BST / 16:00 CEST / 10:00 ET / 07:00 PT
  • Samedi 25 avril:
    • Spectacle 1: 05:00 BST / 06:00 CEST / 00:00 ET / 21:00 PT (vendredi 24)
    • Spectacle 2: 16:00 BST / 17:00 CEST / 11:00 ET / 08:00 PT
    • Spectacle 3: 23:00 BST / 00:00 CEST (dimanche 26) / 18:00 ET / 15:00 PT

Lastronomie de Travis Scott: à quoi sattendre?

Les portes virtuelles souvrent 30 minutes avant chaque spectacle, alors assurez-vous dêtre connecté et prêt. Epic Games, léditeur de Fortnite, a suggéré quil pourrait y avoir une limite de capacité - mais ce nest certainement pas petit. La première émission, diffusée jeudi 23 avril aux États-Unis, a de nouveau battu des records - avec plus de 12 millions de téléspectateurs.

Epic Games promet que lastronomie sera "une expérience dun autre monde". Nous savons maintenant que cest vrai après avoir vu des extraits de la première représentation. Si vous aimez Travis Scott, que vous voulez le voir surdimensionné sous forme virtuelle et entendre également un nouveau morceau, assurez-vous de monter à bord.

Chaque série dure environ 10 minutes et comprend des visuels trippés comme vous le souhaitez. Pendant le concert, linterface utilisateur du jeu se désactive, vous permettant de flotter et davoir une meilleure vue de lémission.

Travis Scott: Merch et défis

Il y a aussi le merch en jeu: Epic a publié un skin Travis Scott, qui est disponible dans la boutique du jeu. Ker-ching.

De plus, il y a des défis à relever. Cela signifie que vous pouvez gagner une bannière, un écran de chargement et un emote si vous terminez le lot. Vous avez jusquà la fin du week-end (dimanche 26 avril) pour terminer les défis.

Je ne joue pas à Fortnite: comment regarder Travis Scott?

"Si votre nom nest pas inscrit, vous nentrerez pas". Cest vraiment une expérience Fortnite, donc obtenir le jeu est le meilleur moyen dobtenir des billets au premier rang.

Cela dit, de nombreux streamers seront connectés et présenteront lémission. Peut-être le plus connu de tous est Ninja, dont vous pouvez récupérer le flux ici . La première émission est également apparue à plusieurs reprises sur YouTube , y compris la vidéo intégrée en haut de cette page, avec la permission dAussieAntics .

Écrit par Mike Lowe.