Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Xiaomi organisera un événement de lancement de produit en ligne aujourdhui, mercredi 15 septembre 2021.

Le seul produit confirmé à être annoncé est les téléphones de la série Xiaomi 11T (les 11T et 11T Pro ). Cependant, sil sagit de quelque chose comme lévénement équivalent de lannée dernière, ce ne sera pas tout.

Nous pourrions également obtenir des mises à jour sur les nouveaux téléviseurs Xiaomi , peut-être une clé de streaming mise à jour, un nouveau tracker de fitness, même une version mise à jour de son eScooter.

Voici comment et quand le regarder.

Quand est le lancement du produit Xiaomi 2021 ?

Xiaomi présentera ses nouveaux produits à partir de 20h CST (heure chinoise) aujourdhui, mercredi 15 septembre, voici comment les horaires se décomposent :

  • Los Angeles - 5 h 00 HAP
  • New York - 8h HAE
  • Londres - 13h BST
  • Berlin - 14h CEST
  • Bombay - 17h30 IST
  • Pékin - 20h CST
  • Sydney - 22h AEST

Comment le regarder

Vous pouvez regarder lévénement de septembre Xiaomi ici via la vidéo en haut de cette page.

Alternativement, vous pouvez le regarder via les différents canaux de médias sociaux de Xiaomi, notamment YouTube , Twitter et Facebook .

À quoi sattendre

En plus des Xiaomi 11T et 11T Pro, nous devrions voir quelques produits non liés au téléphone.

Xiaomi a publié un teaser sur Twitter pour nous donner quelques indices - voyez ce que vous en pensez ci-dessous.

Écrit par Rik Henderson et Chris Hall. Publié à lorigine le 15 Juillet 2020.