Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Xiaomi est sur le point de dévoiler une gamme complète de nouveaux appareils dans son écosystème et il partagera lévénement en ligne.

Nous ne savons pas à quoi nous attendre, mais avec le #SmartLivingForEveryone, nous attendons une gamme complète dappareils connectés pour la maison.

Quand lécosystème Xiaomi est-il diffusé en direct?

Xiaomi présentera les nouveaux produits à 20h00 depuis la Chine le mercredi 15 juillet, voici comment les temps sécoulent:

  • New York - 08h00 HAE
  • Londres - 13h00 BST
  • Berlin - 14h00 CEST
  • Mumbai - 17h30 IST
  • Pékin - 20h00 CST
  • Sydney - 22h00 AEST

Vous pourrez suivre laction sur les réseaux sociaux de Xiaomi ou via la vidéo ci-dessus.

À quoi sattendre

Xiaomi na pas révélé ce quil va montrer, mais la vidéo YouTube donne quelques indices de ce que nous pourrions voir - et il y a une roue, ce qui ressemble à un tracker de fitness et peut-être un appareil lié à la télévision.

Il y a eu récemment une fuite du Mi Band 5 qui pourrait bien être à lordre du jour. Nous avons également constaté plusieurs fuites du Mi TV Stick, qui ressemble à un rival des appareils Fire TV ou Roku.

Habituellement, ces événements révèlent de nombreux nouveaux produits, mais on ne sait pas ce que chaque marché différent obtiendra, vous devrez donc regarder le long pour voir quelle technologie Xiaomi apporte sur le marché.

Écrit par Chris Hall.