Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - La société de jouets en briques imbriquées préférée de tous, Lego, accueillera son tout premier Lego Con - un événement en direct de deux heures depuis le siège de la société au Danemark.

Mais quest-ce que Lego Con 2021, quand et comment pouvez-vous regarder le livestream, et que devez-vous vous attendre à ce que Lego annonce? Voici toutes les informations.

Quand est Lego Con 2021?

Lévénement en direct de deux heures sera retransmis en direct directement depuis Lego House à Billund, au Danemark, le samedi 26 juin 2021. Voici les horaires pour le public local:

  • 17: 00-19: 00 BST (Royaume-Uni)
  • 18h00-20h00 CEST (Europe)
  • 12h00-14h00 HAE (côte est des États-Unis)
  • 09h00-11h00 PDT (côte ouest des États-Unis)

Comment puis-je diffuser Lego Con 2021?

Il ny a quun seul endroit pour se connecter, sur le propre site de Lego, via le lien suivant: www.lego.com/legocon .

Ce sera idéal pour un Google Cast sur grand écran. Lego peut révéler dautres liens, tels que YouTube direct, plus près de la date de lévénement.

À quoi sattendre de Lego Con 2021?

La vidéo teaser de la conférence inaugrale de Lego promet "un ensemble exclusif révèle, des invités spéciaux, des constructions en direct, des secrets de lintérieur du siège de Lego, des questions et réponses avec des designers Lego", ainsi que tous vos favoris - y compris Harry Potter, Minecraft, Mario, Star Wars, et plus encore.

Étant donné quil y a deux heures complètes à remplir le samedi, nous pensons quil y aura beaucoup de nouveaux kits pour attirer votre attention. Cela semble amusant pour les enfants et les adultes. Apportez le Lego Con!

Écrit par Mike Lowe. Édité par Chris Hall. Publié à lorigine le 1 Juin 2021.