Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Les prix annuels EE Pocket-lint sont presque à nos portes et cette année sera une toute nouvelle affaire virtuelle - comme cest le cas pour 2020.

Il aura lieu le mardi 3 novembre 2020 à 15h GMT et vous pouvez tout voir se dérouler ici.

Vous navez pas besoin de vous habiller intelligemment, mais préparez le pétillant, car il promet dêtre un événement amusant.

Voici tous les détails dont vous avez besoin pour profiter des EE Pocket-lint Awards 2020.

Quand ont lieu les EE Pocket-Lint Awards 2020?

La remise des prix débutera à 15h GMT le mardi 3 novembre 2020. Voici les horaires pour les autres régions:

  • Côte ouest des États-Unis: 7h PDT
  • Côte est des États-Unis: 10h HAE
  • Royaume-Uni: 15h BST
  • Europe centrale: 16h CEST
  • Inde: 20h30 IST
  • Chine: 23h CST
  • Australie: 2h AEST (4 novembre)

Comment regarder les EE Pocket-lint Awards 2020

Vous pouvez regarder la remise des prix via la vidéo en haut de cette page.

Vous pouvez également le regarder sur la chaîne Pocket-lint sur YouTube . Bien que vous nayez pas à vous abonner à notre chaîne ou à aimer la vidéo, nous serions ravis que vous le fassiez.

Que sont les EE Pocket-lint Awards 2020?

Les EE Pocket-lint Awards sont notre événement annuel qui vise à récompenser les appareils qui sont les meilleurs de leur catégorie. Au fil des ans, ces prix ont récompensé des produits dans une gamme de catégories dentreprises telles que Apple, Samsung, Tesla, Huawei et bien dautres.

Il y a 18 catégories individuelles au total, y compris le meilleur jeu, le meilleur appareil photo, le meilleur téléphone phare, la meilleure montre intelligente, la meilleure télévision, et plus encore. Nous attribuerons également un produit global de lannée et le prix EE Superfast pour un produit, un service ou une entité qui pousse nos gadgets à être plus rapides.

Chaque catégorie a été votée par nos lecteurs, certains juges de lindustrie et léquipe de Pocket-lint.

Quels produits sont nominés pour les EE Pocket-lint Awards 2020?

Les nominations sont:

MEILLEUR JEU

Le meilleur jeu disponible sur console, PC ou mobile.

MEILLEUR CAMÉRA

Le meilleur appareil photo du monde des appareils photo compacts, sans miroir et DSLR.

MEILLEUR HAUT-PARLEUR

Les meilleurs appareils audio à la maison ou en déplacement.

MEILLEURE BARRE DE SON

Le meilleur kit dédié à lamélioration de lexpérience audio de votre téléviseur.

MEILLEUR TÉLÉPHONE PHARE

Les principaux smartphones du marché.

MEILLEUR TÉLÉPHONE (250 £ - 500 £)

Les meilleurs combinés pour une coupe de largent.

MEILLEURE TABLETTE / 2-EN-1

Notre meilleure tablette et appareil 2 en 1 de lannée.

MEILLEUR ORDINATEUR PORTABLE

Gardez-le mobile, gardez-le intelligent.

MEILLEUR ORDINATEUR PORTABLE DE JEU

Les meilleurs ordinateurs portables pour jouer à des jeux.

MEILLEUR DISPOSITIF DE STREAMING

Les appareils pour fournir les meilleurs services de streaming.

MEILLEURS CASQUES

Le meilleur pour vous immerger dans le son lors de vos déplacements.

MEILLEURS CASQUES IN-EAR

Quil soit sportif, véritable sans fil ou tour de cou.

MEILLEURE TV

Les principaux téléviseurs du marché.

MEILLEUR APPAREIL SMART HOME

Assistants personnels, robots aspirateurs et plus encore.

MEILLEUR APPAREIL DE JEU / VR

Notre sélection des meilleures consoles et casques VR.

MEILLEUR TRACKER DE FITNESS

Des appareils récompensés pour les personnes actives.

MEILLEURE SMARTWATCH

Lorsque le style et les fonctionnalités au-delà du suivi de la condition physique sont essentiels.

MEILLEURE VOITURE

Présentant la meilleure technologie électrique et future sur la route.

PRODUIT DE LANNÉE & EE SUPERFAST AWARD

Le produit de lannée et le prix EE Superfast sont des récompenses uniques décidées par les juges et annoncées pour la première fois lors de la présentation.

Écrit par Stuart Miles. Édité par Rik Henderson.