Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - La société de Carl Pei, Nothing , dévoilera son premier produit lors dun événement de lancement le 27 juillet. Loreille 1 sera enfin dévoilée à la fin de ce mois.

Rien nen dit trop pour linstant, mais dans son invitation aux médias, il a déclaré quil "combinerait la beauté brute et lingénierie précise pour une expérience sonore pure".

Aussi beau et vague que cela soit, Nothing a donné un indice sur l apparence de ses produits et a fortement suggéré quil y aurait au moins des matériaux transparents utilisés dans lensemble de son portefeuille.

Quand est le lancement de Nothing Ear 1 ?

Rien ne lancera lEar 1 à 14h00 BST (heure du Royaume-Uni) le 27 juillet, date à laquelle ils nous donneront un premier aperçu de ses fonctionnalités et de sa conception finale. Nous avons répertorié ci-dessous une poignée dautres fuseaux horaires pour votre commodité :

  • San Francisco, États-Unis - 06h00 PDT
  • Chicago, États-Unis - 08h00 HAC
  • New York, États-Unis - 09h00 HAE
  • Paris, Berlin, Barcelone - 15h00 CEST
  • Dubaï, Émirats Arabes Unis - 17h00 GST
  • New Delhi, Inde - 18:30 IST
  • Sydney, Australie - 23h00

Comment puis-je le regarder ?

Il y a plusieurs façons de regarder le lancement. Rien nhéberge le flux sur son propre site Web , vous pouvez donc le regarder là-bas. Ils se sont également associés à la chaîne YouTube, Unbox Therapy, pour y diffuser une diffusion en direct que nous avons intégrée en haut de cette page pour vous.

Ce qui est attendu

Au cours des premiers mois de cette année, Nothing a fourni des extraits dinformations sur ses plans pour les années à venir.

Nous savons depuis mai que son premier produit - une paire de véritables écouteurs sans fil - sappellerait Ear 1 , et son lancement était initialement prévu en juin.

Clairement, les plans ont un peu changé et le produit a été légèrement retardé. Plus récemment, la société a annoncé quelle vendrait ses premiers bourgeons chez Selfridges via sa marque Smartech.

Nous ne nous attendons pas à ce que rien ne sarrête aux écouteurs, mais il y a beaucoup de choses à faire sur le premier produit de lentreprise et beaucoup de pression pour obtenir cette première impression correcte.

Avec ses premiers messages visant à éliminer linutile et à nous laisser des produits pratiques aux designs emblématiques, les premiers discours ont été audacieux.

Quand est le Black Friday 2021 ? Les meilleures offres du Black Friday US seront ici

Le temps nous dira si le premier produit est à la hauteur de tout le battage médiatique.

Écrit par Cam Bunton. Publié à lorigine le 28 Juin 2021.