Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Alors, vous en avez finalement assez de TikTok.

Vous avez passé trop de nuits blanches à faire défiler des vidéos stupides ? Quelle que soit la raison, il est en fait très simple de supprimer votre compte TikTok. Vous pouvez le faire directement à partir de l'application mobile iOS ou Android - cela ne prend qu'une poignée d'étapes et peut être fait en moins d'une minute. Voici tout ce que vous devez savoir.

Comment supprimer votre compte TikTok

Téléchargez, ouvrez et connectez-vous à la dernière version de l'application mobile Tiktok. Puis suivez ces étapes :

  1. Appuyez sur Profil en bas à droite.
  2. Appuyez sur l'icône à trois lignes en haut à droite.
  3. Appuyez sur Paramètres et confidentialité.
  4. Appuyez sur Gérer le compte > Supprimer définitivement le compte.
  5. Suivez les instructions de l'application pour supprimer votre compte.
    • Il se peut que l'on vous demande de fournir une raison pour laquelle vous quittez TikTok.
POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Que se passe-t-il lorsque vous supprimez votre compte TikTok ?

Selon TikTok, votre compte et son contenu seront définitivement supprimés. Mais vous pouvez annuler votre demande de suppression en réactivant votre compte dans les 30 jours.

Pocket-lint plante 1 000 arbres supplémentaires avec Resideo

Comment télécharger vos données TikTok

Si vous voulez sauvegarder vos données TikTok avant de supprimer votre compte, c'est facile. Suivez simplement les étapes de la section "Comment supprimer votre compte TikTok" ci-dessus. Après la cinquième étape, vous serez invité à demander une copie de vos données TikTok à télécharger avant de supprimer votre compte.

Vous souhaitez plutôt désactiver votre compte TikTok ?

Lorsque vous souhaitez mettre votre compte en pause - en d'autres termes, faire en sorte que personne ne puisse le voir, y compris votre contenu - vous pouvez simplement le désactiver. Contrairement à la suppression de votre compte, vous pouvez réactiver votre compte en vous connectant à tout moment et en récupérant votre contenu.

Vous voulez en savoir plus ?

Consultez la page d'assistance de TikTok pour plus de détails.

Pocket-lint propose également les guides suivants sur TikTok si vous souhaitez en savoir plus sur la plateforme de médias sociaux et son fonctionnement :

Écrit par Maggie Tillman.
Sections Applications TikTok