Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Netflix a ajouté une nouvelle fonctionnalité qui devrait enfin permettre de conserver votre liste de visionnage et votre historique de visionnage même si vous savez que vous allez perdre l'accès à un compte Netflix, ou que vous allez virer quelqu'un de votre propre compte.

Le système vous permet de déplacer un profil personnel vers un nouveau compte pour conserver toute une série de détails, mais il ne fonctionne que lorsqu'il est déplacé vers un tout nouveau compte. C'est la solution idéale pour les événements de la vie qui vous obligent à ouvrir un nouveau compte pour regarder vos émissions préférées.

Voici tout ce que vous devez savoir sur cette nouvelle fonctionnalité.

POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Que pouvez-vous transférer vers un nouveau compte Netflix ?

Tout d'abord, il est important de savoir ce que vous pouvez apporter avec vous lorsque vous transférez votre profil vers un nouveau compte.

Netflix indique que votre profil emportera ses recommandations, son historique de visionnage, les titres enregistrés dans Ma liste, les sauvegardes de jeux, l'apparence des sous-titres et d'autres paramètres.

Cela signifie que vous devriez pouvoir commencer à regarder sur un nouveau compte sans que cela vous semble différent.

Comment transférer votre profil Netflix vers un nouveau compte ?

Tout d'abord, cette fonctionnalité est assez récente et n'a commencé à être déployée dans le monde entier que le 17 octobre 2022, donc vous n'y avez peut-être pas encore accès.

Dans la plupart des pays, le paramètre sera automatiquement activé, mais aux États-Unis et en Corée du Sud, vous devrez vous rendre dans les paramètres de votre compte pour l'activer. Lorsque l'outil de migration est disponible, vous devriez recevoir un e-mail pour vous en informer, quoi qu'il en soit.

Une fois qu'il est activé, vous trouverez l'option "Transférer le profil" dans le menu déroulant lorsque vous cliquez sur votre image de profil lorsque vous utilisez Netflix - appuyez ou cliquez sur cette option pour commencer.

Netflix Comment transférer votre profil Netflix vers un nouveau compte photo 2

Une fois encore, vous ne pourrez transférer le profil que sur un nouveau membre, vous ne pourrez donc pas l'affecter à un autre compte que vous possédez déjà.

C'est la semaine du jeu vidéo en association avec Nvidia GeForce RTX.

Une fois que vous aurez saisi les détails requis pour votre nouveau compte, le profil sera transféré et vous aurez des comptes distincts.

Écrit par Max Freeman-Mills.