Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique avant d'être révisée par un rédacteur humain dans votre langue maternelle.

(Pocket-lint) - Meta Pay, anciennement connu sous le nom de Facebook Pay, est un moyen pratique d'envoyer de l'argent à ses amis, d'acheter des biens sur Marketplace et plus encore.

Si vous avez utilisé Meta Pay mais que vous l'avez configuré avec une carte que vous ne voulez plus utiliser, ou si vous voulez arrêter de l'utiliser entièrement, c'est probablement une bonne idée de supprimer vos détails de paiement.

Heureusement, Meta rend la suppression d'un mode de paiement très facile. Voici ce que vous devez faire.

Comment supprimer un moyen de paiement de Meta Pay ?

  1. Naviguez vers Facebook.com
  2. Depuis votre flux d'accueil, cliquez sur votre photo de profil en haut à droite.
  3. Dans le menu déroulant, sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis Paramètres.
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Paramètres du compte, puis Facebook Pay.
  5. Pour supprimer un mode de paiement, cliquez sur votre carte, puis sur Supprimer la carte et enfin sur Supprimer.
POCKET-LINT VIDEO OF THE DAY

Si vous essayez de supprimer le mode de paiement principal de votre compte de publicités Facebook, vous ne pourrez pas le faire à moins d'ajouter d'abord un autre mode de paiement.

Toutefois, si vous essayez également de fermer votre compte de publicité Facebook, nous vous expliquons comment procéder ci-dessous.

Comment fermer votre compte de publicité Facebook

  1. Accédez aux paramètres du compte Facebook Ads Manager
  2. Saisissez votre mot de passe, si nécessaire.
  3. Cliquez sur Désactiver le compte publicitaire, qui se trouve sous l'en-tête de l'agence publicitaire.
  4. Il vous sera demandé de confirmer la désactivation et, si vous le souhaitez, de fournir une raison pour la désactivation.
  5. Cliquez sur Désactiver le compte publicitaire

Votre compte devrait maintenant être fermé, sauf si vous avez des paiements à effectuer. Dans ce cas, votre compte sera fermé dès que le paiement aura été effectué.

Écrit par Luke Baker.