Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Nous avons tous dû ne plus suivre un ami sur Facebook.

Vous les aimez, en quelque sorte, mais ils sont un peu ennuyeux avec a) les messages politiques b) les photos de bébé c) les statuts en MAJUSCULES, ou une combinaison des trois. Quoi quil en soit, pour éviter de voir leurs contenus, vous pouvez ne plus les suivre, plutôt que de les supprimer. Ils ne seront pas plus sages et vous pouvez épargner votre santé mentale. Le problème est: cest permanent. Une fois que vous ne les suivez plus, vous les oubliez et ne les voyez plus jamais dans votre flux.

Ce nest pas vraiment cool, surtout si vous ne les suivez que pour le moment, car, disons, cétait les élections présidentielles américaines de 2016 et vous ne vouliez vraiment pas voir un autre message pro-Trump. Il est président depuis un an maintenant, donc cela ne vous dérange pas autant. Mais, comme nous lavons dit, il est difficile de dire qui vous avez abandonné et il y a de fortes chances que vous ne les manquiez pas. Pourtant, cest un dilemme, et Facebook le reconnaît.

Entrez: Snooze . Cest une nouvelle fonctionnalité Facebook qui vous donnera la possibilité de ne plus suivre temporairement un ami. Vous pouvez même lutiliser pour ne plus suivre temporairement une page ou un groupe sur Facebook. La meilleure partie? Cela ne dure quun mois ou 30 jours. Voici comment ça fonctionne.

Quest-ce que la fonction Snooze de Facebook?

Snooze est une nouvelle fonctionnalité sur Facebook. La mise en attente dune personne, dune page ou dun groupe vous empêche de voir ses publications dans votre fil dactualité pendant 30 jours. Ils ne sauront pas quils ont été mis en sommeil. Vous pouvez voir une démo de cette fonctionnalité dans la vidéo Facebook ci-dessous.

Comment répéter quelquun sur Facebook?

En sélectionnant Répéter dans le menu déroulant en haut à droite dun article, vous ne verrez pas leur contenu pour cette période.

Pour mettre en attente une personne, une page ou un groupe de votre fil dactualité:

  1. Cliquez sur le menu Plus doptions (points de suspension) en haut à droite de larticle.
  2. Cliquez sur Répéter.
  3. Pour annuler immédiatement la répétition, cliquez sur Annuler dans le message de confirmation.

Comment désactiver la répétition sur Facebook?

Pour désactiver la répétition pour un profil, une page ou un groupe:

  1. Accédez au profil ou à la page et cliquez sur Répété> Mettre fin à la répétition.
  2. Pour désactiver la répétition pour un groupe, accédez au groupe et cliquez sur Rejoint> Mettre fin à la répétition.

Pourquoi utiliseriez-vous Snooze sur Facebook?

Vous voyez trop de photos du voyage de votre ami en Corée du Sud? Nous y avons tous été. Avec Snooze, vous navez pas à vous désabonner ou à vous désabonner de façon permanente; vous pouvez simplement arrêter de voir les publications de quelquun pendant une courte période - et les personnes, pages et groupes que vous répétez ne seront pas notifiés. Mais vous serez averti avant la fin de la période de répétition. De plus, le réglage peut être inversé à tout moment.

Écrit par Elyse Betters.