Pocket-lint est pris en charge par ses lecteurs. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une commission daffiliation. Apprendre encore plus

Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Il semble quApple soit sur le point de lancer sa fonctionnalité Spatial Audio précédemment annoncée pour Apple Music. La fonctionnalité pourrait être annoncée lors dun événement distinct qui aura lieu juste après le discours douverture de la conférence des développeurs dApple .

Lévénement semble avoir été divulgué par une vidéo publiée sur Reddit et rapportée par MacRumors . Lheure de lévénement semble être 12h PT, donc deux heures après le début de la keynote standard.

Lamélioration dApple Music a été annoncée parallèlement à laudio sans perte, mais alors que des millions de pistes seront disponibles en qualité sans perte, les pistes Spatial Audio ne seront que des milliers. Seuls certains appareils sont compatibles avec laudio spatial et/ou Apple Music sans perte.

Spatial Audio utilise la technologie Dolby Atmos et lira automatiquement les pistes améliorées Spatial Audio sur tous les écouteurs AirPods et Beats avec une puce H1 ou W1.

Spatial Audio fonctionnera également avec les haut-parleurs intégrés dans les dernières versions des appareils iPhone, iPad et Mac, mais ne vous attendez pas à ce que le haut-parleur dun iPhone sonne soudainement incroyable en raison de la technologie. La gamme HomePod le prendra également en charge avec une mise à jour.

Les appareils devront exécuter au moins iOS 14.6, iPadOS 14.6, macOS 11.4 ou tvOS 14.6 ou version ultérieure.

La conférence mondiale des développeurs dApple (WWDC) a lieu dici le 11 juin 2021. Le discours douverture a lieu aujourdhui à 10h (PDT), 13h (EDT), 18h (BST).

Meilleures applications iPad: le guide ultime

Écrit par Dan Grabham.