Cette page a été traduite en utilisant l'IA et l'apprentissage automatique.

(Pocket-lint) - Lintelligence artificielle est désormais utilisée pour donner vie aux photos. Transformez même des images anciennes en courtes vidéos.

Connu sous le nom de Deep Nostalgia, il sagit dun service offert par la société dADN et de généalogie MyHeritage. Le service gratuit utilise lintelligence artificielle pour animer vos photos en ajoutant des mouvements de la tête, des coups dœil, des clignements et plus encore.

Le programme est essentiellement conçu pour permettre aux gens de voir leurs proches décédés depuis longtemps dans plus quune simple image fixe.

Le sentiment est charmant, bien que les résultats varient évidemment en fonction de la qualité de la photo originale et de choses comme langle et la pose.

Nous avons noté par exemple quavec certaines des images que nous avons essayées, lIA avait des problèmes de rotation de la tête et de distorsion sur des choses comme les oreilles des gens. Il est indéniable que quand cela fonctionne, cest incroyable.

Les gens utilisent lIA non seulement pour publier des photos de leurs proches redonnés à la vie, mais aussi pour télécharger des photos anciennes de personnages célèbres pour voir ce qui se passe.

Meilleur VPN 2021: les 10 meilleures offres VPN aux États-Unis et au Royaume-Uni

Charles Dickens a suivi le traitement Deep Nostalgia, tout comme Beethoven , Alan Turing , Charles Darwin , Abraham Lincoln et bien dautres.

Fait intéressant, cela fonctionne également bien avec les vieilles peintures et croquis.

Les gens publient de nombreux articles intéressants sur Twitter avec le hashtag #DeepNostalgia.

Si vous souhaitez essayer lIA, cest aussi facile à faire. Vous avez dabord besoin dun compte gratuit sur MyHeritage, mais vous pouvez ensuite télécharger une photo sur loutil ici . Loutil prend ensuite votre photo et applique automatiquement lintelligence artificielle pour faire fonctionner sa magie. Vous pouvez ensuite télécharger un fichier vidéo ou partager les résultats sur les réseaux sociaux.

Si vous êtes préoccupé par la confidentialité, il convient de noter que le site indique que "les photos téléchargées sans avoir terminé linscription sont automatiquement supprimées pour protéger votre vie privée". La FAQ promet également que les photos ne seront pas non plus vendues à des tiers.

Écrit par Adrian Willings.